Одобрено Mask_27227 , Mask_56653

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гchoppa

Новичок
Автор темы
57
2,945
1. Ваш никнейм: Ethan_Mercury
2. Ник нарушителя: Mask_27227 , Mask_56653
3. Суть жалобы: Парни юзают заготовки при стрельбе с крупного калибра, то есть с дигла, но на это весомых док-в нету, так что остановимся на их оос общении, парни думают раз они играют ночью и тип такие "взрослые" с их слов, то могут тупо оскать людей, почему-то я сдерживаю себя и ни разу не обозвал парней, прошу выдать по муту. Так же парни решили что могут просто приехать и написать "МЫ ООС, иди нахуй.", почему же я не могу встать и ООС заюзать аптеку и играть в своё удовольствие?
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

KIBORG

Пользователь
94
608
Чувак, ну ты терпила, вместо того, чтобы им ответить ты затаил обиду в своём мягком, как зефирчик сердце и пошёл жаловаться, что тебя унизили. Я не участник ситуации, но меня поражают такие кадры.

гchoppa

Новичок
Автор темы
57
2,945
Чувак, ну ты терпила, вместо того, чтобы им ответить ты затаил обиду в своём мягком, как зефирчик сердце и пошёл жаловаться, что тебя унизили. Я не участник ситуации, но меня поражают такие кадры.
Если внимательнее посмотреть скриншоты, окда, то можно увидеть что всё что хотел, я высказал, высказал в более мягкой форме... Просто не привык обижать маленьких деток. :сс Да и как ты сказал "Униженным" особо не считаю..

KIBORG

Пользователь
94
608
Если внимательнее посмотреть скриншоты, окда, то можно увидеть что всё что хотел, я высказал, высказал в более мягкой форме... Просто не привык обижать маленьких деток. :сс
Если ты высказался, то в чем тогда проблемы? Значит твои высказывания для других и тебя самого оказались не достаточно убедительны и нуждаются в моральном удовлетворении.

гchoppa

Новичок
Автор темы
57
2,945
Если ты высказался, то в чем тогда проблемы? Значит твои высказывания для других и тебя самого оказались не достаточно убедительны и нуждаются в моральном удовлетворении.
Да и ваще я эмоциональный маньяк, так что да.

S

sybyr

автора как лоха просто попустили он тут утешение ношел

• Нравится
Реакции: Fucjk

гchoppa

Новичок
Автор темы
57
2,945
Лол, мне очень приятно и интересно, читаю каждый комент под жб. (нет)

С

супернегр

Игроки Mask_27227 и Mask_56653 получают мут на 120 минут с причиной "ОСК ООС"

Закрыто.

P.S: тема в архиве, просьба не писать

chto_O

Новичок
58
96
Блять, что за конченные? Просто дико орнул с их манеры общения, ну тут всё понятно в общем. Парней часто обижали в детстве - и они сейчас вымещают свою моральную злость на людях в игре.
Кацура не терпит конченных

• Нравится
Реакции: 𝔠𝔬𝔡𝔢 𝔒🔪

bestia

Киса.
506
16,196
с крупного калибра, то есть с дигла
Дигл хоть и считается крупнокалиберным пистолетом, но как это относится к жалобе? Малогабаритное оружие - можно не отыгрывать.
Хоть я думаю что эти макаки, обычные плаксы, и они и впрямь что-то нарушили. Ну вот, вырезка из правил сервера.

Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия не обязательно.

Малогабаритное:
  • Пистолеты, полуавтоматические пистолеты, тазер, нож, кастет.

• Крупногабаритное оружие:
  • М4, АК-47, MP-5, винтовка, дробовик, бита, клюшка, трость, катана, кий.

bitchniggasnitchnigga

Пользователь
118
1,227
Lol, даже если он и терпила, нарушение правил есть. Их что-ли просто так создавали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.