Отклонено Cornell Milton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

elgeneral666

Новичок
Автор темы
0
40
1. Ваш никнейм: Daniel Santore
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cornell Milton
3. Суть жалобы: Как оказалось, убил меня из дигла в голову совершенного другой игрок, никак не относящийся к ситуации. https://forum.gambit-rp.ru/threads/223857/#post-2226857
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 757217

TakeOff

Новичок
31
971
парень относится к одобреной фраки TuTu gang, а то что пацанчик к нам сел в машину и ты начал стрелять по нам и за это и получил пизды

TakeOff

Новичок
31
971
кароче было так. ездим мы по оушену флетс, видим пацанчик один в стадии, мы наблюдали за этим. потом ДеМарр отхуярил твоего дружка и ты выходишь и стреляешь по нему с диглу, за это время он бежит к нам в машину и сел, ну а хули. он сел к нам в кар, мы уезжаем и ты начинаешь стрелять по машине. Корнелл выходит из кара и пострелял в тебя, поэтому здесь ни дма нету, ни 2.3 и причина есть

almightyNikitky

Новичок
76
8,628
Мы же тебя не трогали сам первый начал палить вот и отлетел, жду ответа от дам более не пишу.

elgeneral666

Новичок
Автор темы
0
40
Ни одного доказательства с вашей стороны кроме слов в жалобе мы видимо не увидим. Стрелял только по ДеМарру.

elgeneral666

Новичок
Автор темы
0
40
То что я приложил - скрин из логов, который мне предоставил системный администратор, за что ему большое спасибо.

elgeneral666

Новичок
Автор темы
0
40
Пытаешься себя хоть как-то оправдать понимаю. Мне не столь важен дигл, как спокойная игра без таких чудил тебе подобных. Вы портите игру всем окружающим вас людям, делая ужасное мнение о проекте и вызываете к нему тотальное отвращение. Вам здесь делать нехуй.

• Нравится
Реакции: Massief

almightyNikitky

Новичок
76
8,628
Пытаешься себя хоть как-то оправдать понимаю. Мне не столь важен дигл, как спокойная игра без таких чудил тебе подобных. Вы портите игру всем окружающим вас людям, делая ужасное мнение о проекте и вызываете к нему тотальное отвращение. Вам здесь делать нехуй.
Ты чудо, скринов того что я в тебя стрелял у меня нету я не отрицаю, а ты чудо тупое даже не понял за что был убит и ноеш за утерянный ган играя 100 % мафиози который ебашит парня 16 лет за драку и кто тут из нас ещё чудила? Пошли в дс по факту поговорим.

almightyNikitky

Новичок
76
8,628
А че тебе стоит пойти поговорить со мной в дс чего бояться я блять никого не понимал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.