Рассмотрено Cornelius_Greenwood [LSPD]

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

3LL

Новичок
Автор темы
0
752
1. Ваш никнейм: Clayton_Williams
2. Никнейм нарушителя: Cornelius_Greenwood
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Приезжает к нашей компании коп, после чего начинает обыскивать всех нас, всё было отлично, пока тот не принялся обыскивать машины. Очень некомпитентно отнёсся к обыску машин, отыграв что он "ломает дверь авто", владельца которого не знает даже по IC, не указывая даже никаких приспособлений которыми он бы её сломал, считай простой рукой. И что мне после этого делать? По факту коп только что при мне и его БодиКаме совершил акт вандализма, так ещё обыскивал машину с неустановленным владельцем, уже как воровство со взломом.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

вагабундовъ

Пользователь
96
5,231
да, ещё видно что копы там выезжают в /b чат по мне, Driss. Случился вылет, но потом я зашёл и заспавнил кар. По окончанию этого цирка мне сказали, что якобы в моей машины нашли пистолет и изъяли его (копы обыграли так, те в свою пользу). Но вот незадача, пистолет у меня был при мне

Diablo Commander

Постоянный
238
13,258
во первых, на этом месте был убит офицер, сказали в рацию.. ну мы поехали с элисон паркер проверять это местечко, тут эти 4 кадра стоят с тачками, ну я просто сказал давайте к стене, НО чувак сказал что...
да, ещё видно что копы там выезжают в /b чат по мне, Driss. Случился вылет, но потом я зашёл и заспавнил кар. По окончанию этого цирка мне сказали, что якобы в моей машины нашли пистолет и изъяли его (копы обыграли так, те в свою пользу). Но вот незадача, пистолет у меня был при мне
Дигла не у кого не была, мы полезли в машину и я чтобы побыстрому отплясать, просто ломанул дверь и проверил. Но тут вдруг из 3-ех машин две исчезает, один вылетел, а другая по неизведанным причинам пропала, я не дал трубить что вот так вот и просто забил хер, чтобы они не плакали что я у них забрал пистолет системно. В итоге я отыграл что нашел пистолет и отпустил их, а они вот так вот к дяде офицеру епт..

вагабундовъ

Пользователь
96
5,231
во первых, на этом месте был убит офицер, сказали в рацию.. ну мы поехали с элисон паркер проверять это местечко, тут эти 4 кадра стоят с тачками, ну я просто сказал давайте к стене, НО чувак сказал что...

Дигла не у кого не была, мы полезли в машину и я чтобы побыстрому отплясать, просто ломанул дверь и проверил. Но тут вдруг из 3-ех машин две исчезает, один вылетел, а другая по неизведанным причинам пропала, я не дал трубить что вот так вот и просто забил хер, чтобы они не плакали что я у них забрал пистолет системно. В итоге я отыграл что нашел пистолет и отпустил их, а они вот так вот к дяде офицеру епт..
Blade синяя с желтым салоном моя была, я ее заспавнил все ок, НО, ПИСТОЛЕТ У МЕНЯ ВСЕ РАВНО БЫЛ ПРИ СЕБЕ, не в машине, а в инвентаре. Иц под ремнем. То что ты забрал ган с машины, якобы, я не знаю, можно назвать это в свою пользу.

вагабундовъ

Пользователь
96
5,231
типа отыграл чтобы мы потом мол не ныли что забрали ган. играй нормально, без всей этой хуйни. мне бы было абсолютно насрать забрав бы ты у меня ган системно

Diablo Commander

Постоянный
238
13,258
хахаха, я понимаю если бы я начал на вас гнать и посадил в крузер.. но я на вас хуй забил чтобы вам нихуя не было, а сейчас ты гонишь что я в свою пользу играю

sherman.

Новичок
0
2,777
Если на том месте убили офицера, то там законно можно было бы и все перевернуть, да и исходя из ваших слов, кто-то заспавнил машину, кто-то вылетел, по этому затягивать и всё отыгрывать не было бы смысла.
И, кстати, всё что находится в инвентаре - так и играется, что оно при тебе.
Нарушений правил нет, хочешь - пиши айси жалобу в ОВР.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.