Отклонено Aiden_Francis, Jack_Twin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fck-mashina

Опытный
Автор темы
383
19,565
1. Ваш никнейм: Frank_Goldberg
2. Ник нарушителя: Aiden_Francis, Jack_Twin.
3. Суть жалобы: Парни просто проигнорировали ДТП в переулке, на которое им указал администратор, а также оружие, которое на них наставили другие игроки. Поняв, в какой ситуации они оказались, просто уехали с места ДТП, даже не заведя авто повторно, аргументируя это тем, что "удар был не сильным" и "оба персонажа под алкоголем". Скриншоты были сделаны в погоне за ними, надеялись догнать и хоть как нибудь и доиграть ситу :/
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): все видно на скринах в чате
Посмотреть вложение 33256
Посмотреть вложение 33257Посмотреть вложение 33258

vellbibek

Постоянный
199
3,208
Привет умник. Мой ник: Jack Twin.
Начнем с самого начала и пройдем по пунктам:
1.Админ указал на ДТП, я отыграл удар так как он пришелся на правую сторону, Айден тоже отыграл. Все в плане РП.
То что вы наставили на нас пушку не вижу в этом ничего серьзного, подростки были "в хлам", тупо наебенились до белочки им было посрать на ваш пистолет, тем более Айден мог его не заметить, так как был в шоковом состоянии после удара. Если чё админ может чекнуть логи, так как мы не скринили то что бухали) Не видели в этом смысла, обычная ситуация.
2.А что при ДТП авто обезательно должно глохнуть? Бред.
P.S.Только что посмотрел скрины, по поводу ДТП:
Айден спросил /b Джек играем? Джек ответил: /b Да. Отката ДТП небыло, алё очнись! Не заводи админов в заблуждение, админ следил за ситуацией, если были б нарушения он выдал бы их на месте! Включай логику.
И да если ты такой умник, предоставь док-ва как ты вызвал копов. Могу поспорить что ты даже не думал им звонить.

Последнее редактирование:
С

супернегр

Просьба предоставить док-ва администратору 6ix9ine, на скриншоте не достаточно доказательств.

На рассмотрении.

vellbibek

Постоянный
199
3,208
И да не удивлюсь если окажется что у тебя небыло пистолета :LOL:

I

Italianec

Ситуацию по скринам, которую вы же кидали, такова... Что отката от его стороны не был. Был чётко поставленный вопрос, "Джек откатываем дтп?" В ответ были слова "Играй" он и отыграл, вполне нормально, в состоянии алкоголя, да и ещё подростки, подумайте логично, даже я так бы поступил что в плане IC или в ООС будь я подростком. Дабы не создавать себе проблем.
Все было в рамках IC, нарушений не было. Закрыто.

• Нравится
Реакции: vellbibek
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.