Отклонено Arnold_Armstrong

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

petyavola

Новичок
Автор темы
51
692
1. Ваш никнейм: Dardan_Andoni
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Arnold_Armstrong
3. Суть жалобы: Пару дней назад, мой персонаж вместе с его другом, поставили на деньги вот эту вот личность перед этим сильно избив его, дав понять что настроены серьёзно. Сегодня зайдя в игру я заметил этого парня, вплотную подошел и спросил, деньги у тебя? он сразу начал писать в /b мол не до тебя дружище, уйди. Я ответил ему что он уходит от игры. После того как меня по оос сбил байк он сразу дал деру в ближайший магазин и засел там, после долгого срача в /pm он позвал меня обговорить все в дс, сразу зайдя туда я понял что этот человек не собирается адекватно все обсудить и начал материть меня мол" Сынок, ты шо, я ничо тебе" не отдам" пытаясь ему что-то разъяснить я понял что он непробиваемый и принял решение срочно удалиться оттуда. Сразу видно что это прямой уход от игры и просто желание сохранить свое имущество.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 756921

petyavola

Новичок
Автор темы
51
692
так же, могу предоставить сс с избиением этого парнишки

Arny

Новичок
8
40
1. Ваш никнейм: Dardan_Andoni
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Arnold_Armstrong
3. Суть жалобы: Пару дней назад, мой персонаж вместе с его другом, поставили на деньги вот эту вот личность перед этим сильно избив его, дав понять что настроены серьёзно. Сегодня зайдя в игру я заметил этого парня, вплотную подошел и спросил, деньги у тебя? он сразу начал писать в /b мол не до тебя дружище, уйди. Я ответил ему что он уходит от игры. После того как меня по оос сбил байк он сразу дал деру в ближайший магазин и засел там, после долгого срача в /pm он позвал меня обговорить все в дс, сразу зайдя туда я понял что этот человек не собирается адекватно все обсудить и начал материть меня мол" Сынок, ты шо, я ничо тебе" не отдам" пытаясь ему что-то разъяснить я понял что он непробиваемый и принял решение срочно удалиться оттуда. Сразу видно что это прямой уход от игры и просто желание сохранить свое имущество.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 756921
Молодец. Все в рамках РП, даже в твоём скриншоте это все расписано.Я забежал в общественное место, ты не захотел заходить, я не выходил с сервера, не убегал далеко, обычное поведение человека, вот и все. Про наш разговор в "дс", могу сказать лишь что я услышал то, что хотел. 🤔😂

Playa Boy

Новичок
16
43,579
не достаточно доказательств. все нормально, он спрятался от тебя в людном месте, не оффался и тп. потом подкараульте где-нибудь его, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.