Одобрено WanDeezy Washington, DeMarr Louvre

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

elgeneral666

Новичок
Автор темы
0
40
1. Ваш никнейм: Daniel Santore
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): WanDeezy Washington, DeMarr Louvre
3. Суть жалобы: У нас проходит дело на поощрение, мои люди занимаются реализацией ситуации, сегодня вечером я выхожу из дома нашего босса Майкла Касталандо и видим как два негра докопались до нашего водителя, который подъехал, чтобы если что быть на подхвате. Раз, два и завязалась драка (они первые напали) в ходе которой мы все упали в стадию, но потом видимо администратор поднял нас снова для продолжения игры и эти игроки начали бегать кругами и пытатся ударить нас, приехала полиция и обула обоих в наручники, к этому моменту Майкл Касталандо вышёл на шум и увидел ситуацию, полицейский понял что связался с ребятами которые будут флудить в /b чат оскорбления и оставил этих смешариков Майклу Касталандо, Майкл начал вести с ними разговор, по его тону было ясно что зла он не желает, но они начали игнорировать его и отыгрывать будто бы они его запоминают, он ясное дело видивт всё это и пытается решить все максимально оптимальным путём, возможно даже предложить работу этим бедолагам, а они - плюют ему в лицо, по этому он начинает драку отыграв это все, ко всему прочему, эти ребята отыгрывали что не в состоянии дратся и Майкл просто запинал их, после чего они начали флудить в /b чат оскорбления и всячески флудить и не играть, в итоге Майкл все таки пошёл к ним на встречу и поднял одного что бы поиграть, в этот момент прямо к нам подъехал джип с (как мы потом поняли) их товарищами, Майклу надоела вся эта клоунада и он ушёл домой за оружием и отдал его мне, приказал разобратся с этими смешариками, я выхожу и вижу картину, что они опять положили Оливера и лутают его. Я начал стрельбу по ним, так как они мне составляли серьёзную угрозу жизни и один из них просто вышел из хантли и с 1 выстрела дал мне в голову, потом они пытались багом посадить своего товарища на мотоцикл и уехать, в итоге у них ничего не получилось и стрелявший (DeMarr Louvre) оффнулся от игры, в самом разгаре событий после вызова 911. Игроки как минимум нарушили 4 жёстких правила и я считаю таким игрокам нельзя давать права взаимодействовать с другими игроками, так как своим существованием на сервере (ради наживы, оскорблений, холивара и просто порче игры на сервере) практически не дают другим игрокам получать удовольствие при игре. Сейчас еще поступила информация что эти игроки катаются около дома Майкла и сбивают машины что припаркованы рядом.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

8. Злоупотребление ООС чатом
Во время ролевой ситуации запрещено дискуссировать без какой-либо на то причины. Если вы хотите пообщаться со своим другом, то используйте /pm. За злоупотребление ООС чатом Вы будете наказаны. Пишите в ООС чат только необходимое и умещайте все в одно предложение, дабы исключить флуд. Злоупотребление данным чатом приравнивается к нарушению игровой атмосферы.
Наказание: warn/ban (Зависит от тяжести нарушения)

22. Зеленые зоны(ЗЗ)
На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ), на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один. ЗЗ являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое количество народа.
  • Если нужно отыграть какую-либо ситуацию в Зеленой Зоне, сначала нужно спросить разрешения администратора.
  • Если Вы все-таки совершили преступление, Вы обязаны незамедлительно сообщить полиции от лица очевидцев.
  • Если одна ситуация приводит к ЗЗ, а там продолжается – это не считается за нарушение.
Вызов 911 от лица свидетелей
Вызывать 911 от лица свидетелей необходимо только в том случае, если вы находитесь в заведомо оживленном месте, трасса, город. В случае если вокруг вас есть более 2-3 игроков вызывать 911 не обязательно, так же не обязательно вызывать 911 в безлюдных местах, пустыни, лес и тд.
Согласитесь, что если вы грабите человека на дороге или убиваете его, исходя из ИЦ процесса там заведомо оживленный участок и трафик автомобилей, в таком случае, даже если вокруг вас нет игроков, вам нужно вызвать полицию от лица свидетелей.
Наказание: ban/warn

21. AFK/выход во время ролевой ситуации
Выходить в AFK или из игры для того, чтобы избежать какой-либо ситуации строго запрещено. Если Вам необходимо срочно отойти, Вы должны удостовериться в том, что играющие стороны не против этого.
  • В случае вылета из игры во время РП ситуации у вас есть ровно 5 минут на то, что бы вернуться в игру и продолжить РП процесс.
  • В случае выхода из игры Вы автоматически наказываетесь за выход с игры во время РП процесса.
  • Вы не можете стоять AFK на оживлённой или узкой по дорожному покрытию дороге, так как можете помешать проезжающим игрокам в силу рассинхронов с вашим автомобилем.
Наказание: ban/warn

28. Использование багов игры
В самой игре, в независимости от сервера, существуют различные баги, такие как С+ и прочие. Данные баги на сервере запрещены и караются наказанием.
Наказание: warn/ban

(внимание на лежащего в 2 стадии чела справа)

• Нравится
Реакции: leevreng и misterbeen

elgeneral666

Новичок
Автор темы
0
40
По поводу его выхода от игры. Сесть на мотоцикл дружка во второй стадии он так и не смог ( система выкинула с пассажирки ), потому вышел от вскоре приехавшей полиции.

Playa Boy

Новичок
16
43,579
DeMarr Louvre бмут на 15 минут и бан на 2 дня за офф от рп, на другого не достаточно доказательств, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.