Рассмотрено Marcia_Rosario (LSPD)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Баклан

Новичок
Автор темы
39
3,379
1. Ваш никнейм: Hoshi_Henderson
2. Никнейм нарушителя: Maria_Rosario
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: По рп спрятал МП-5 (готовил на сс-ку, так что док-ва будут на черном фоне, могу докинуть ещё и фоны). Затем ко мне на хату залетели копы, обшманали и нашли у меня дигл. Это естественно, всё нормально, однако минут через 5 они нашли и МП-5. Вопрос - каким образом? Суть в том, что оружие было спрятано в углубление в бетоне под плиткой в ванне, а они, КАК Я ПОНЯЛ, отыграли что приехали какие-то там кинологии, притом что никто не приезжал, (хотя в /b чат отмазались, что кинологов нету пока что), поэтому поиск оружия отыгрывала эта самая Марция. Мпху, естественно, из инвентаря забрали, а меня посадили за хранение не только дигла, но и крупнокалиберного. Я, ни в коем случае, не говорю что эту МП невозможно было найти, однако я заморочился с тем, чтобы её спрятать, и хотел бы увидеть отыгровку её дальнейшего поиска. Ни в /b, ни в /pm не было вопросов где я прятал оружие, дабы сделать нормальную отыгровку.
5. Доказательства(скриншоты\видео): док-ва

FullRandom

Новичок
0
8
Кинологов всегда и везде играли через /do, когда собачек онлайн не было, бессмысленная жалоба человека, который не хочет терять мп5, тебе коп верно сказал, что кинологи найдут все что угодно в доме твоем

Kravchenko

Новичок
2
10,555
СС есть на то, как ты прячешь оружие своё в особенном месте? в лс форума кинь

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Перед отыгровкой таких действий нужна сс, ты её не успел делать, значит ты отыгрываешь дефолтное место хранения оружие в квартире.
А насчёт копов, всегда на смене есть сотрудники К9, только часто они играются в do, потому что просто нет людей, играющих собак.
Обратись в тех.раздел за восстановлением мп5, эту жалобу используй как опровержение и впредь играй такое уже после готовых сс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.