Рассмотрено Cevon Tykeim // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Main Alirr

Пользователь
Автор темы
112
2,981
1. Ваш игровой никнейм: Monica Hayes
2. Игровой никнейм нарушителя: Cevon Tykeim
3. Описание нарушения: Этот умник начинает драку с челом, естественно он победил за свои 160хп вроде, ну я его добил до конца видно на записи, отыграл как наваливаешься на него и прохлопываю. Подъезжает чел на мотике и парень в наручниках как то встает когда на нем человек и садиться на мотик, засейвив свой драгоценный ган
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

belaruzzz marakesh

Новичок
0
1,466
Окей, а ничего что даже на твоем видео видно что дед начал меня первый избивать?

Kamachill

Новичок
Read only
Banned
0
72
- cбила пацанов ничего не отыграв ничего не откатив
- кинула в нокаут пацана отыграв после своих действий
- /me прохлопывает уровень аризоны, экстр ситы там не было, он в наручниках
раз уж и выдаёте парнише наказание, то и топикстартершу привлеките к ответственности

Main Alirr

Пользователь
Автор темы
112
2,981
- cбила пацанов ничего не отыграв ничего не откатив
- кинула в нокаут пацана отыграв после своих действий
- /me прохлопывает уровень аризоны, экстр ситы там не было, он в наручниках
раз уж и выдаёте парнише наказание, то и топикстартершу привлеките к ответственности
хдд и за че мне?
давай тогда сразу же тазер будем юзать чтобы не было возможности убежать
к4ак мне надо было отыграть в 20 строк, как прохлопываю его??

belaruzzz marakesh

Новичок
0
1,466
А так то реально, драка без отыгровки, и это не экстренная сита ибо она в ней не участвовала до этого, дб без отыгровки

Kamachill

Новичок
Read only
Banned
0
72
да нет, у тебя голос на бабу смахивает, я по персонажу не сужу людей

belaruzzz marakesh

Новичок
0
1,466
Все ребята я ответил. Что от копа больше нарушений чем от меня. А именно: дед бил меня, а начала избивать меня. дб без отыгровки и без отката, драка без отыгровки хотя не было экстренной ситы.

Main Alirr

Пользователь
Автор темы
112
2,981
Все ребята я ответил. Что от копа больше нарушений чем от меня. А именно: дед бил меня, а начала избивать меня. дб без отыгровки и без отката, драка без отыгровки хотя не было экстренной ситы.
драки не было, я давал тебе шанс уйти от меня и они у тебя были потому что женский скин - медленее, я мог сразу же выйти и переебашить всех с тайзера, но я не стал так делать, а дал шанс съебаться. Кинул в нокаут потому что всегда так стали делать заместо использования тайзера, отыгрывается это, как офицер навалился всем весом на подозреваемого и тот упал.

belaruzzz marakesh

Новичок
0
1,466
драки не было, я давал тебе шанс уйти от меня и они у тебя были потому что женский скин - медленее, я мог сразу же выйти и переебашить всех с тайзера, но я не стал так делать, а дал шанс съебаться. Кинул в нокаут потому что всегда так стали делать заместо использования тайзера, отыгрывается это, как офицер навалился всем весом на подозреваемого и тот упал.
как это драки не было не нужно заливать мне тут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.