Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Ваш игровой никнейм: Sebastian_Lingvierdo
2. Игровой никнейм нарушителя: Jhon_Berson
3. Описание нарушения: Неадекват, примите к сведенью какой есть у нас игрок, надеюсь его на Сантосе ещё долго не увижу.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): тыкай
Посмотреть вложение 756035
брали просто так. один из них подошел ко мне, начали конфликтовать. друг отыграл как потянул меня за собой, я пошел за ним, и это чучело положило меня в первую без отыгровок и какой либо причины. меня подняли, и кто то из них снова начал меня бить, опять же без отыгровок. тут я не смог терпеть уже, начал писать в оос и ударил его в ответ один раз и стал убегать, положили меня во вторую и как итог - админ кинул меня в пк. Посмотреть вложение 756050
пишет что его все равно инвайтнут в пд. Посмотреть вложение 756057
готов понести наказание за все что я писал в оос, но так же желаю чтобы разобрались с тем, что делали они.
я прыгал что ли бля? пруфани. я бегал не на спринте, вы сами вели себя как хуесосы, положили в первую без отыгровок, потом пиздить стали тоже без отыгровок, а бежал я от вас не в наручниках. и вообще, если я вел в оос или ис себя как еблан это не значит что надо ашотить.
щас рассмотрю.
закрывать пока не вижу смысла, дайте мне минуту докушать доширак с сосисками и я проверю
+ вон лисичка родная уже всё сделала спасибо родная
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.
Акция для создателей контента в TikTok и YouTube Shorts! Снимай геймплей, делай эдиты или обзоры, собирай просмотры и забирай реальные деньги или игровую валюту.
Узнать подробнее!