Одобрено Jhon_Berson // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ява аме прима

Новичок
Автор темы
Banned
6
802
1. Ваш игровой никнейм: Sebastian_Lingvierdo
2. Игровой никнейм нарушителя: Jhon_Berson
3. Описание нарушения: Неадекват, примите к сведенью какой есть у нас игрок, надеюсь его на Сантосе ещё долго не увижу.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): тыкай

rebldomine

Новичок
0
114
Посмотреть вложение 756035
брали просто так. один из них подошел ко мне, начали конфликтовать. друг отыграл как потянул меня за собой, я пошел за ним, и это чучело положило меня в первую без отыгровок и какой либо причины. меня подняли, и кто то из них снова начал меня бить, опять же без отыгровок. тут я не смог терпеть уже, начал писать в оос и ударил его в ответ один раз и стал убегать, положили меня во вторую и как итог - админ кинул меня в пк. Посмотреть вложение 756050
пишет что его все равно инвайтнут в пд.
Посмотреть вложение 756057

готов понести наказание за все что я писал в оос, но так же желаю чтобы разобрались с тем, что делали они.

ява аме прима

Новичок
Автор темы
Banned
6
802
хех, тебя хуярили копы из за того что ты вёл себя как последний хуесос, норм те бегать и прыгать в наручниках было?

rebldomine

Новичок
0
114
хех, тебя хуярили копы из за того что ты вёл себя как последний хуесос, норм те бегать и прыгать в наручниках было?
я прыгал что ли бля? пруфани. я бегал не на спринте, вы сами вели себя как хуесосы, положили в первую без отыгровок, потом пиздить стали тоже без отыгровок, а бежал я от вас не в наручниках. и вообще, если я вел в оос или ис себя как еблан это не значит что надо ашотить.

Последнее редактирование:

koontocci

Пользователь
Banned
116
1,810
На твоих же скринах видно, что ты в наручниках копа пиздишь, нигеррок, вьебись нахер.

turkishmilicia

Новичок
21
2,574
щас рассмотрю.
закрывать пока не вижу смысла, дайте мне минуту докушать доширак с сосисками и я проверю
+ вон лисичка родная уже всё сделала спасибо родная

• Нравится
Реакции: tecato para siempre
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.