Отклонено Troy_Goldshamidl, Hestorn_Merchan, Dudley_Ramos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

All In Playa Lvl Life

Новичок
Автор темы
0
32
1. Ваш никнейм:Tre_Kennedi
2. Никнейм нарушителя:Troy_Goldshamidl, Hestorn_Merchan, Dudley_Ramos
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):LSPD
4. Суть жалобы:Отказ от игры.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

sumik

Новичок
0
1,648
чел блять вы к нам подъехали начали в ооц чё то предъявлять, потом в иц всё перенесли, твой дружок полез в драку с копом (исход очевиден) и разнылся после поражения в b чат. его повязали, силой потащили в крузер, а он просто с земли встал и отошёл к вам. мы в репорт писали, но нам не отвечали, поэтому на вас просто забили. скрины того что до этого было тоже кидай

All In Playa Lvl Life

Новичок
Автор темы
0
32
чел блять вы к нам подъехали начали в ооц чё то предъявлять, потом в иц всё перенесли, твой дружок полез в драку с копом (исход очевиден) и разнылся после поражения в b чат. его повязали, силой потащили в крузер, а он просто с земли встал и отошёл к вам. мы в репорт писали, но нам не отвечали, поэтому на вас просто забили. скрины того что до этого было тоже кидай
ну в оос мы ничего вам не писали и почитай правила на сайте, ты в любом случает должен доиграть ситуацию, а потом уже можешь жб писать, админам жаловаться и т д.

sumik

Новичок
0
1,648
всю ситу покажи сначала а потом уже оправдывайся

sumik

Новичок
0
1,648
на твоих же скринах игра в свою пользу и разжигание ненависти в ооц чат

rodina

Новичок
0
170
я думаю просто люди искали проблему на свою голову, они нашли, начали с нами играть в итоге показали себя с негативной стороны как плохие ролевики, я не ищу конфликта и всячески ничего против вас не имею, но то что я отказался играть это моя ошибка, но учтите и ваша тоже что с вашей стороны была игра в вашу сторону.

sumik

Новичок
0
1,648
челики за нами катаются на своем султанчике и не дают нормально поиграть

All In Playa Lvl Life

Новичок
Автор темы
0
32
дадададад, мне крайне (не) похер на ваше мнение, которое ничего не стоит, вы ищите проблему не в себе а в других, эксперты вы диванные

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Приезжают копы на вызов\ситуацию и что они видят? Они видят то, что вы банально срёте всё в /b чате и разбираетесь, не можете прийти к общему мнению, я согласен с ПД, это не игра, а клоунада из-за какого-то игрока\стороны, которая банально просто не умеет проигрывать, вины копов тут нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.