Отклонено Winnie_Po and Sonny_Ying // vk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TrapSpot

Новичок
Автор темы
Banned
0
17,165
1. Ваш игровой никнейм: Ethan_Southwood
2. Игровой никнейм нарушителя: Winnie_Po and Sonny_Ying
3. Описание нарушения: нихуя не сделал данным обезьянам они стояли около тачки, за мной бежал друг хотел меня завалить но данные оборигены остоновились и побежали за мной ебашить меня чуваки даже к сите не причастны и мне дали ПК, данные оборигены кинули меня во вторую стадию вообще охуеваю.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: bedroque.

TrapSpot

Новичок
Автор темы
Banned
0
17,165
и ещё какая-та девушка на видосе меня задмила хотя тоже не была причастна к сите

Side of Me

Пользователь
112
4,224
Ну во первых дружок, где твой ангельский голос на фрапсе?
Ты отлетаешь за сленг в отыгровке "снитч" это во первых. Во вторых, мы друзья Тревиса и ты напал на него, соответственно мы ему помогали. Тебя во вторую никто не добивал и вообще нету доказательств то что мы тебя вогнали в стадию

Вот отыгровка с нашей стороны.

Удаляй жалобу не позорься сыночек

TrapSpot

Новичок
Автор темы
Banned
0
17,165
чувачок ты вообще левый ты не был около этого чувака можешь не пиздеть, за что отлечу ? ты долбаёб слово "снитч" разрешено в игре.
Ты стоял около клакена и ничего не делал, потом начал меня пиздить мб вы в дискорде пиздели, эту отыгровку ты кинул когда уже меня положил ТАК ЧТО СОСИ Хуй щас

TrapSpot

Новичок
Автор темы
Banned
0
17,165
кста мы увидели банихоп от Сонни на фрапсе вот слова Мемфиса которому вы "помогали"

Side of Me

Пользователь
112
4,224
Прошу внимание обратить админов как это чадо себя ведет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.