Одобрено Juanito_Benedictos John_Niclson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

X Vid

Легенда
Автор темы
2,022
93,491
я не говорил мол "я тебя вырублю", я держался от вас на расстоянии
Ну так или иначе, причина вообще не весомая. Каждый день в людей летят угрозы такого типа, ее никак не хватает шоб начать стрельбу в парней (которых ты сам провоцировал) из нелегального ствола... В центре города... Спустя пять (-+) минут как уехали копы... Браво, дружище.

• Ха-ха
Реакции: HapPpy

Lamberto Johnson

Новичок
Banned
0
39
1. Стрельба в центре города.
2. Не вызов 911.
3. Идиотская причина для убийства, если бы на тебя в центре города быковали 5 человек ты бы был не сильно напуган т.к есть много людей, но быковать на них не стоит, может они психи, можно это засчитать за пг.
4. Возможное 2.3.
5. Глупая отыгровка.
За такое можно бы и пермач выдать.

Playa Boy

Новичок
16
43,579
получили пулю за дело, угроза жизни от группы лиц. John_Niclson бан на день за не вызов 911.

• Ха-ха
Реакции: HapPpy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.