ты влетаешь за типа, который пришел со своим другом, быканул, мы его прогнали, ну) Его кент решил отойти за какую то хуйню, я проконтролил ушел он или нет, он по мне стрельнул и не попал. Ты влетел за типов, которые хотели нас убить, попал под горячую руку, какие вопросы???? он побоялся тебя, и тех кто вместе с тобой приехал на машинке. До этого мы видели что тебя, что твоих друзей вместе на одной машинеиз наших именно
в тсочку зайти можешь?я перечитал несколько раз ситуацию и НИЧЕГО не понял. объясните мне, пацаны решили докопаться, те наставили на них стволы, чтоб убежали, постреляли вверх, а потом те, кто убегал приишли и воткнули их?
рассказываю с нашей стороны, катались искали девушку которая могла копам сдать, видим пиздят нащих друзей, вылетаем, два моих избили одного из нападавших, их застрелил BJ что то там, я же сидел рядом с пострадавшим с Jesusom, в итоге я убежал, а ему прилетел хед шот, хотя причины для его килла не былоя перечитал несколько раз ситуацию и НИЧЕГО не понял. объясните мне, пацаны решили докопаться, те наставили на них стволы, чтоб убежали, постреляли вверх, а потом те, кто убегал приишли и воткнули их?