Отклонено Temba Freeman, BJ Mordekay OShean

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.S3NSE

Постоянный
212
1,078
из наших именно
ты влетаешь за типа, который пришел со своим другом, быканул, мы его прогнали, ну) Его кент решил отойти за какую то хуйню, я проконтролил ушел он или нет, он по мне стрельнул и не попал. Ты влетел за типов, которые хотели нас убить, попал под горячую руку, какие вопросы???? он побоялся тебя, и тех кто вместе с тобой приехал на машинке. До этого мы видели что тебя, что твоих друзей вместе на одной машине

Playa Boy

Новичок
16
43,579
я перечитал несколько раз ситуацию и НИЧЕГО не понял. объясните мне, пацаны решили докопаться, те наставили на них стволы, чтоб убежали, постреляли вверх, а потом те, кто убегал приишли и воткнули их?

.S3NSE

Постоянный
212
1,078
я перечитал несколько раз ситуацию и НИЧЕГО не понял. объясните мне, пацаны решили докопаться, те наставили на них стволы, чтоб убежали, постреляли вверх, а потом те, кто убегал приишли и воткнули их?
в тсочку зайти можешь?
они пришли, доебались не с хуев, я их прогнал с помощью ствола, законтролил как они уходят и один из них достал ствол, стрельнул в мою сторону, из-за чего и был убит к хуям собачьим. Его друга забил я, так как мой кент бегал искал шутерка, а шутерок бегал искал кого то из нас хотя бы

318

CEO 318
6
22,120
рассказываю с нашей стороны, катались искали девушку которая могла копам сдать, видим пиздят нащих друзей, вылетаем, два моих избили одного из нападавших, их застрелил BJ что то там, я же сидел рядом с пострадавшим с Jesusom, в итоге я убежал, а ему прилетел хед шот, хотя причины для его килла не было

Playa Boy

Новичок
16
43,579
отклонено, все расписаны выше, додумать можно самому, что стрельнув - получишь сдачу. другой кореш отлетел как свидетель.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.