Отклонено Temba Freeman, BJ Mordekay OShean

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

55LV

Новичок
Автор темы
0
4,222
1. Ваш никнейм: Kipland Flores
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Temba Freeman, BJ Mordekay OShean
3. Суть жалобы: получается играем с кентом, видим пару тел на улице, решили докопаться за жили-были, по сценарию Марио Пьюзо два индивида наставляют ствол. Получается следующая картина: в нас начинают палить, я достаю свой дигл, две персоны бегут за моим другом, попутно валят еще двоих( не наших). Дальше начинается перестрелка со мной: бегу значит к своим приятелям, как ниоткуда мне прилетает в жбан четкий выстрел, вопрос следующий - откуда? спросил у парня откуда он собственно меня отправил благополучно в стадию, затем на что получаю ответ: "там щель есть". На скринах так же видно, как два приятеля, один из которых лежит в стадии - поднимает другого без каких-либо отыгровок.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: 318

throw them g's up

Новичок
0
2,346
Что ты несешь? Кого мы завалили еще попутно двоих? Вы доебываеться начали до нас, мой друг (заметь, не мы вдвоём нацелились, а один) пригрозил вам. Вы возвращаетесь и начинаете стрелять по нам. С нашей стороны только самозащита была, стрельбу начали вы.
Посмотреть вложение 755395
Посмотреть вложение 755397

• Ха-ха
  • Злой
Реакции: 318 и 55LV

.S3NSE

Постоянный
212
1,078
по натуре ебать)) вместо того чтобы съебать от меня с оружием ты решил зайти чуть за угол. потом выйти из него, задать самый тупой вопрос У НЕГО ЧЕ СТВОЛ? достать дигл и попытаться попасть мне в голову
я 2 раза кинул отыгровку как я встал с земли, держась за живот, за че меня админ и поднял. мне даже чел этой хуйни который заступился в пм написал почему за живот, потом ко мне подходит мой парнишка, играет что помогает встать, нытики за стволы или че)
вместо того чтобы стоять задвать тупой вопрос своему корешку ты мог вызвать полицию, мы не обязаны как очевидцы вызывать, если на районе худа были люди

Последнее редактирование:

.S3NSE

Постоянный
212
1,078
плюсом высирать в пм, МЕНЯ УБИЛИ ОТКРОЙ ВК УБЕЙ ИХ ПОЖАЛУЙСТА АААААААААА смеешься ?

Последнее редактирование:

318

CEO 318
6
22,120
они кокнули моих кентов, одного за то что тот избил его кента, не трогая его, а второго просто так, потому что тот сидел возле того кого избили нигритосы

318

CEO 318
6
22,120
убил он моих кентуфариков после отыгровки /me выхватывает ствол. Стреляет в целях обороны. когда этого чибзика не трогали

.S3NSE

Постоянный
212
1,078
ты чизбика не трогал потому что не видел, ты решил вступиться за типов-шутерков, которые дали сами первый выстрел по нам, есть доебы за отыгровки? кидай скриншот еб))

.S3NSE

Постоянный
212
1,078
отыгровку стрельбы дай, мы хуячили без разбора потому что вы кенты безмозглые, которые не могут грамотно впрячься за друзей, как ты в отыгровке их назвал

318

CEO 318
6
22,120
отыгровку стрельбы дай, мы хуячили без разбора потому что вы кенты безмозглые, которые не могут грамотно впрячься за друзей, как ты в отыгровке их назвал
к сожалению скрин отыгровки не сделал, но прошу тебя тогда предоставить скрин как ты стрелять начал

.S3NSE

Постоянный
212
1,078
к сожалению скрин отыгровки не сделал, но прошу тебя тогда предоставить скрин как ты стрелять начал
я тебе ничего не обязан, я отдал свой ствол и мой кентик казнил тех, кто решил выебнуться на уличную банду. Не понимаю твой смысл ИГРАЕШЬ ИНТЕРНАЦИОНАЛ С ЧЕРНОКОЖИМИ, при этом влетаешь в тех же негров, по которым открыли стрельбу. Ты походу гений)) Он даже в такой ситуации не был обязан играть стрельбу, я те большу скажу

318

CEO 318
6
22,120
я тебе ничего не обязан, я отдал свой ствол и мой кентик казнил тех, кто решил выебнуться на уличную банду. Не понимаю твой смысл ИГРАЕШЬ ИНТЕРНАЦИОНАЛ С ЧЕРНОКОЖИМИ, при этом влетаешь в тех же негров, по которым открыли стрельбу. Ты походу гений)) Он даже в такой ситуации не был обязан играть стрельбу, я те большу скажу
мы влетели потому что те кого вы пиздили наши союзники

.S3NSE

Постоянный
212
1,078
мы влетели потому что те кого вы пиздили наши союзники
ну вот, влетел за компаку с кентуриками, которые решили первыми стрельбу по нам открыть потом поныть что их разнесли. Если ты не хочешь под такой же хейт как они попасть - перестань в топик писать, от тебя хуйни я не видел хотяб

318

CEO 318
6
22,120
так дай причину по который вы кокнули чела который не бил вас даже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.