• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rassolnik

Новичок
Автор темы
20
361
1. Ваш никнейм: Juan Carlos
2. Никнейм администратора: sereja
3. Суть жалобы: Забанили аккаунт за лутерство, написал жалобу которую отклонили. Суть в том, что данный брикет мы забрали после погони. Трава на СФ разрешена, но не 150 косяков. Это была обычная конфискация в IC.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/223492/

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
обычная конфискация в айси которую ты потом пускаешь по всему составу? передаешь инспектору, который в свою очередь делится со всеми? так у нас с конфискованными вещами происходит?
принял бы уже молча наказание, а не заставлял раздувать из этого большого слона.
интересно как происходила кофискация, если владелец не в курсе был об этом, и почему у нас вещ. док пускают по всему составчику покурить.
@dezomorfine. разберется.

Rassolnik

Новичок
Автор темы
20
361
обычная конфискация в айси которую ты потом пускаешь по всему составу? передаешь инспектору, который в свою очередь делится со всеми? так у нас с конфискованными вещами происходит?
принял бы уже молча наказание, а не заставлял раздувать из этого большого слона.
интересно как происходила кофискация, если владелец не в курсе был об этом, и почему у нас вещ. док пускают по всему составчику покурить.
@dezomorfine. разберется.
Почему вещ. док пускают курить я уже не знаю. Владелец походу просто тупил, ибо я отыгрывал как вытаскиваю из машины этот брикет и можно было понять, что его конфискуют.

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
для конфискации у вас существует /takeitem, а не просто "достал передал отобрал мое". на дезоморфина.

odelyaZ/

Web Developer
Jr. Developer
61
1,380
Можно было сделать /takeitem и просто обыграть конфискацию в IC, в чём проблема? Лучше бы уже признался что для своих целей забрал, сами в своё время делали так только уже с ганами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.