Отклонено Robert_Garza

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chiefsosababyyy

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
3,766
1. Ваш никнейм: Kamar_Hackett
2. Никнейм нарушителя: Robert_Garza
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Завязалась погоня, в ходе которой моего водителя подстрелили, а я выскочил из машины и пустился бежать, в итоге завязалась перестрелка между мной и Cornelius_Greenwood, к которому претензий нету, стрелял по мне с пистолета, как и я по нему, но тут его "друг" Robert_Garza неожиданно выскакивает из за угла и начинает грубо говоря арабить меня с М4, что является нарушением правила 15.2, о стадиях применения силы.
Посмотреть вложение 755111
Стоит отметить, что ввел меня в стадию не Корнелиус, а именно Роберт, что только ухудшает его положение.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Прикрепляю свой ДМ и ДМ Корнелиуса как доказательства.
Посмотреть вложение 755113Посмотреть вложение 755114Посмотреть вложение 755115

WestSide

Старичок
461
26,868

tolochin

Новичок
0
1,376
я сержант спецназа.
роберт гарза мой офицер + м4 находилось изначально у него в руках.
можно закрывать в принципе.

ouragan

Новичок
1
355
дружище троллить у тебя особо не сильно выходит я так тебе скажу!)

Plushka ak 3-5-4

Новичок
Banned
61
927
Давайте закроем тему, это был спецназ, без нытья уцыхи обойдемся.
РАСХОД!

pay_back

Новичок
29
5,030
если завязалась перестрелка а у офицера уже в руке м4 он имеет право стрелять с того оружия которое находится у него в руках
перестаньте перетасовывать правила в вашу сторону парни

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Если полицейский ввязался в перестрелку с преступником, вооруженным оружием малого калибра (Deagle, Colt 9mm) или оружием ближнего боя, запрещается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5) в том случае, если оно изначально не находилось у офицера в руках. Исключением являются сотрудники SWAT.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.