• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zeihuku

Новичок
Автор темы
0
131
1. Ваш игровой никнейм: Berkut_Dog
2. Никнейм администратора: .issu
3. Суть жалобы: Играл я значит как обычно с друзьями, отыграл что нашел какой-то пакет розгрыз его, и так далле, через парну минут мне прилетает бан за несответвие роли. Тоесть вчерашняя ситуация когда вы торговали моим персонажем в оос как шлюхой, вас совсем не смущает. А то что я отыграл как нашел, розгрыз пакет с деньгами, это уже значит что роль несответствует (извиняюсь за ошибки, сложно писать на русском)

Посмотреть вложение 755110

Последнее редактирование:

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
вот это постарайся как-то объяснить с пруфами, как так вышло, что собака передает наличку дамочке

Zeihuku

Новичок
Автор темы
0
131
вот это постарайся как-то объяснить с пруфами, как так вышло, что собака передает наличку дамочке
А что ещё делать нужно было, я все отыграл и передал деньги, оставлять их у себя нету смысла, тем более партнёр отыграл как их забирает, все было нормально, и как по мне бан не должен был быть выдан

Zeihuku

Новичок
Автор темы
0
131
Где я могу достать пруфы когда мне приходится выйти из игры что бы написать нормально жалобу? Как я могу сейчас заскринить чат?

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
чат лог не покатит.
ты за аккаунт собаки передаешь деньги другому человку, факт ооц махинации имеется, скриншот предоставить не можешь.
уверен, что ты не первый день на проекте и знаешь что так делать нельзя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.