Отклонено Kane_Campbell. // vovchez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Jeremy Sniper

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,580
1. Ваш игровой никнейм: Lionel_Griffin.
2. Игровой никнейм нарушителя: Kane_Campbell.
3. Описание нарушения: Ноет в ООС, абсолютно не играет мои действия - не играет то-что я ему сломал ногу, избил его фактически до полу-смерти ему абсолютно похуй. Спокойно сел на мотоцикл уехал ничего не отыграв + при этом целенаправленно меня за дб-шил, он мог спокойно объехать но за дб-шил меня. + Играет полную херню, так-же начинает драку без отыгровок, кидаю массу скринов с игрой 122-ой (Тупик Уиллоу.) - Найду ещё пруфы, приложу.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Tim11111

Mia_Shameless

Новичок
0
8
Почему нету скринов, как он убегает от толпы, сам же не отыгрывая, они отыграли он просто убегает. Теперь, я отыграл но не с ним, я уехал на мотоцикле, от него потому что он сам мне писал ООС, С его стороны есть ПГ он приходит на чужой район и начинает один драку, я отыграл что начал его бить, он положил двоих с половиной хп, и просто ходил, с его стороны есть провакации, и последняя ситуация где он меня избил до полу смерти я отыграл это, просто я уехал от него потому что он не давал играть, я встал со стадии он бил меня занова и я лежал. Вот скрины что я отыграл эту ситуацию но без него:

Mia_Shameless

Новичок
0
8
Так же он бьет не нормально, он не бьет а хп снимаются, он с половиной хп завали пол района. Так же видно что он не разбирается в улицах.... Это не 122- я улица ее не существует уже, это 6-2 если ты не знал и пришел от глока поиграть..

Jeremy Sniper

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,580
Вот скрины то что я отыграл но без него:
А ну да, ну да. Как таймер пропал, ты спокойно встал - ничего не отыграв, сбил меня на своем мотоцикле и уехал. Вызвал полицию, когда тебя отпиздили так что ты нахуй я думаю на долго спать бы остался. Ой-ой как мило, и тут-же ты садишься на мотоцикл и спокойно катаешься по гетто как не бывало, когда обязан играть свои повреждения а именно удары по голове которые я отыграл что ударил минимум как 20-25 что видно на скринах в доказательствах, отыграл что сломал тебе ногу. То-что он сел в мотоцикл и поехал -

• Нравится
Реакции: Tim11111

Jeremy Sniper

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,580
Так же он бьет не нормально, он не бьет а хп снимаются, он с половиной хп завали пол района. Так же видно что он не разбирается в улицах.... Это не 122- я улица ее не существует уже, это 6-2 если ты не знал и пришел от глока поиграть..
Я думаю судя по твоей игре - можно считать что ты пришел от глока, ты нулевый в ролевом процессе.

Mia_Shameless

Новичок
0
8
Мотоцикл не на педалях как бы, я отыграл что моя нога сломана, и ты это видел.

Mia_Shameless

Новичок
0
8
Его посадили, он приехал после тюрьмы на район, я только подьехал он высовывается в окно с пистолетом стреляет в меня я в стадии, только после этого он кидает отыгровку, сам же отыгрывает уже после убийства мда.. Можно посмотреть на чат сначала стадия потом отыгровка.

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
Отклонено. Оба игрока молодцы в ситуации, за езду на мотоцикле со сломанной ногой не понимаю предъяв, там педали как на велике или че?