Отклонено Yvonne_Lemieux

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Chashe4ka

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш никнейм: Lana_Rovers
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Yvonne_Lemieux
3. Суть жалобы: Случилась ситуация входе которой я помешал делать парням СС, они на это решили взять и тупо протаранить обоснавав это тем, что протаранили они меня ООС и за то что я мешаю делать им СС. Написал в /pm типу кто протаранил, что играем он тупо взял и уехал.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): "Ссылка"

PhiEst

Новичок
12
168
1. Ваш никнейм: Lana_Rovers
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Yvonne_Lemieux
3. Суть жалобы: Случилась ситуация входе которой я помешал делать парням СС, они на это решили взять и тупо протаранить обоснавав это тем, что протаранили они меня ООС и за то что я мешаю делать им СС. Написал в /pm типу кто протаранил, что играем он тупо взял и уехал.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): "Ссылка"
Как прекрасно. То есть ты делал всё это в иц и никакого намёка на оос предотвращение нашей игры не было. Скажи, пожалуйста, ты в реальной жизни тоже подъезжаешь на дорогой машине к людям и стоишь, а когда от тебя отъезжают, ты медленными рывками к ним подъезжаешь обратно и опять стоишь, да? Это выглядело максимально по-идиотски. Это никаким образом не было похоже на РП поведение, той же ИЦ причины, дабы мешать нам, у тебя не было. Я так понимаю, ты много с кем так делаешь, когда тебя просят нормально не мешать игре, ты тупо стоишь, ничего не говоря, а потом обижаешься, что тебя прогнали, или же в данном случае протаранили.

Nesysvetnoe

Новичок
0
654
Игрок под ником: Lana_Rovers; дважды прерывал игровой процесс путем нарушения атмосферы: шлифовка колес, использование сигнала а/м на довольно близком расстоянии. Игрока несколько раз попросили не вмешиваться в процесс ООС действиями, ответа получено не было. Таран произошел путем его наезда на автомобили находящиеся в кадре. Очень сожалею, что вел съемку для СС и не смог полностью запечатлеть нарушение со стороны игрока на белом а/м.

• Нравится
Реакции: PhiEst

coke.

Новичок
3
8,630
на будущее для топикстартера и для всех участников ситуации, в любом случае мешать и провоцировать никого не стоит, хочешь начать взаимодействие - начни его красиво, а вам ребята посоветую быть более сдержанными в подобных случаях и не отвечать помехой на помеху, для этого есть репорт.
надеюсь вы решите этот вопрос.
Архив.