Одобрено Samson York

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТЯЖКИЕ ТЕЛЕСНЫЕ

Новичок
Автор темы
29
3,031
1. Ваш никнейм: Elaine May Hennequin
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Samson York, на форуме - Ruzke
3. Суть жалобы: В общем, это чудо-юдо создаёт тему в BlackLink со своим магазином - greeeeeeeeee4344.onion. Делаю заказ у него 08.04 вечером, обыгрываем общение в jabber посредством форума, после переходим в игру, где он предлагает произвести оплату, после чего тот подскажет где закладка. Соответственно после оплаты этот персонаж начинает делать мозги и всячески избегать факта передачи оружия - "ОЙ, У МИНЯ ГТА КРАШЕТСЯ, НИ ЗНАЮ ШО ДЕЛАТЬ". По итогу игнорит меня второй день, на форуме поместил в ЧС, как я понимаю, кинув на 216 тысяч игровой валюты. Видимо игрок считает себя бессмертным, если позволяет себе творить подобную дичь. Даже если это афёра, то всё равно она нарушает пункт правил 23, так как кинут я был на 216 кусков. Есть ещё мысли о том, что я не единственный, кого опрокинули ребята.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Общение на форуме - ТЫКНИ МЕНЯ ; Лапша на ушах в игре - ТЫКНИ МЕНЯ

Последнее редактирование:

Ruzke

Пользователь
107
104
Интересно-интересно. Всё в рамках IC, ни одного п.правил нарушено с моей стороны не было. Я тебе сказал что стволы ты свои получишь, кидать я тебя не собирался. Точных дат оговорено с тобой не было. В течении недели я бы всё тебе вернул. У меня возникли трудности в ирл. Что касаемо 23 п.правил? Я тебя не грабил, ты добровольно перевёл мне деньги. Не понимаю к чему жб?

ТЯЖКИЕ ТЕЛЕСНЫЕ

Новичок
Автор темы
29
3,031
Интересно-интересно. Всё в рамках IC, ни одного п.правил нарушено с моей стороны не было. Я тебе сказал что стволы ты свои получишь, кидать я тебя не собирался. Точных дат оговорено с тобой не было. В течении недели я бы всё тебе вернул. У меня возникли трудности в ирл. Что касаемо 23 п.правил? Я тебя не грабил, ты добровольно перевёл мне деньги. Не понимаю к чему жб?
Серьёзно? Назначаешь место закладки, а потом сливаешься ссылаясь на проблемы со своей гта и просто уходишь в игнор, к тому же кидаешь меня в ЧС на форуме? А теперь у тебя ещё проблемы в ИРЛ? Тебя может обнять и пожалеть? Кидала ты, обещание было разгрести ещё всё вчера. А тут уже ты про неделю пишешь. Я тебе предложил вернуть бабки - возвращай, жалобу отзову. Нет, так нет. И не написывай тут, пускай администрация решает, кто прав, а кто нет. P.S - в п.23 не только ограбление, а так же афёра указывается. Перечитай.

Ruzke

Пользователь
107
104
Серьёзно? Назначаешь место закладки, а потом сливаешься ссылаясь на проблемы со своей гта и просто уходишь в игнор и кидаешь меня в ЧС на форуме? А теперь у тебя ещё проблемы в ИРЛ? Тебя может обнять и пожалеть? Кидала ты, обещание было разгрести ещё всё вчера. А тут уже ты про неделю пишешь. Я тебе предложил вернуть бабки - возвращай, жалобу отзову. Нет, так нет. И не написывай тут, пускай администрация решает, кто прав, а кто нет. P.S - в п.23 не только ограбление, а так же афёра указывается. Перечитай.
Я имею право /написывать тут/ т.к жб на меня. Я тебя не кидал и аферы не было, я сказал что верну тебе бабки или ганы, но попозже, сроков точных у меня с тобой оговорено не было!

ТЯЖКИЕ ТЕЛЕСНЫЕ

Новичок
Автор темы
29
3,031
Я имею право /написывать тут/ т.к жб на меня. Я тебя не кидал и аферы не было, я сказал что верну тебе бабки или ганы, но попозже, сроков точных у меня с тобой оговорено не было!
Ни слова о том, что ты что-то собираешься вернуть. В течении дня обещал со /своим другом/разгрестись, твой друг так же обещал вечером решить вопрос. У тебя товар, у меня деньги. Деньги я отдал, товара нет - ты съехал по ООС причине и кинул меня. Самое что интересное, ответить ты мне не смог, за то в ЧС поместил. Класс. Не оправдывайся и не лги.

Да и исходя из правил, умно придумано однако, что жалобы которые подавались спустя два дня после произошедшего уже не рассматриваются, как раз срок подходит сегодня к концу. Хвалю! Умело пользуетесь, ага ( нет ).

Ruzke

Пользователь
107
104
Ни слова о том, что ты что-то собираешься вернуть. В течении дня обещал со /своим другом/разгрестись, твой друг так же обещал вечером решить вопрос. У тебя товар, у меня деньги. Деньги я отдал, товара нет - ты съехал по ООС причине и кинул меня. Самое что интересное, ответить ты мне не смог, за то в ЧС поместил. Класс. Не оправдывайся и не лги.
Я тебе тут пишу! Я тебя не кидал, аферы нет. У нас с тобой сроков не было никаких. Всё верну, но позже.

Ruzke

Пользователь
107
104
У нас с тобой не было обговорено сроков никаких, не в IC не в ООС плане. Я верну по возможности на этой недели.

Ruzke

Пользователь
107
104
Ты просто непробиваемый. Бесполезно. Пускай решает администрация. А в ЧС зачем кинул?
Ты не в ЧС у меня. Я могу тебе писать. Профиль у меня закрытый просто. Я повторюсь что афер и кидалова с моей стороны нет. Я верну всё в течении недели, точных сроков у нас с тобой не было обговорено.

ТЯЖКИЕ ТЕЛЕСНЫЕ

Новичок
Автор темы
29
3,031
Ты не в ЧС у меня. Я могу тебе писать. Профиль у меня закрытый просто. Я повторюсь что афер и кидалова с моей стороны нет. Я верну всё в течении недели, точных сроков у нас с тобой не было обговорено.
Нормально взять с человека бабки за товар, не отдав его и оправдываться тем, что мы не оговаривали сроки получения. Хотя место закладки ты сразу назначил. Логика хоть через год мне можешь отдать бабки или оружие - глупа, принято что ты оплатил и получил, без того, что тебе мозги делают два-три дня. Персонажу всё это требуется сейчас. И я не думаю что это такая уж и огромная проблема в рамках игры, отдать оружие сразу после оплаты, а не тупо сливаться. Если ты его попросту уже успел слить и не можешь мне его отдать, верни деньги и не делай мне мозги.

Были, в тот момент, когда ты написал о том, где будешь делать закладку, а после слился со сделки сославшись на проблемы в ИРЛ и твоей ГТА ( которая крашилась ). Ты же сам об этом писал, перестань тянуть эту тягомотину.

Всё не пиши мне. Не хочу читать бред и расстраивать себя, пускай рассудят нас другие.

Ruzke

Пользователь
107
104
Кто блять слился то?Посмотреть вложение 754905
Меня крашнуло и я не мог зайти т.к 500/500 и сервер СФ не так оптимизирован как ЛС и ЛВ. В этом моей вины нет. Второе, я всё сделал в рамках РП и повернул это как тех.проблемы с сайтом. На что ты сказал окей Жду, теперь ты мне пишешь хуйню что я играю по ООС и сливаюсь? Дядя я не сливаюсь, я тебе прямым текстом говорю что я не наебал тебя, а задерживаюсь, это разные вещи. Наебка - я бы тебя сразу нахуй послал.

ТЯЖКИЕ ТЕЛЕСНЫЕ

Новичок
Автор темы
29
3,031
Кто блять слился то?Посмотреть вложение 754905
Меня крашнуло и я не мог зайти т.к 500/500 и сервер СФ не так оптимизирован как ЛС и ЛВ. В этом моей вины нет. Второе, я всё сделал в рамках РП и повернул это как тех.проблемы с сайтом. На что ты сказал окей Жду, теперь ты мне пишешь хуйню что я играю по ООС и сливаюсь? Дядя я не сливаюсь, я тебе прямым текстом говорю что я не наебал тебя, а задерживаюсь, это разные вещи. Наебка - я бы тебя сразу нахуй послал.
Проще общайся, быдло.
Почему меня должны волновать твои проблемы? Почему у меня получалось перезаходить, у тебя нет? У тебя там траблы то с ГТА ( краш, где ты пишешь об этом ), то у тебя лагает. Если ничего не получается, то и не компостируй мозги окружающим, не бери деньги ни у кого и не занимайся такими делами. Ты заходил не один раз и переназначал встречи, а по итогу нихрена не произошло. Я расцениваю это как ООС афёру и никак по другому. Не извинился, не предложил даже бабки вернуть, понимая что человек всё таки ждёт. Тебе плевать было, вот и всё.

Ruzke

Пользователь
107
104
Проще общайся, быдло.
Почему меня должны волновать твои проблемы? Почему у меня получалось перезаходить, у тебя нет? У тебя там траблы то с ГТА ( краш, где ты пишешь об этом ), то у тебя лагает. Если ничего не получается, то и не компостируй мозги окружающим, не бери деньги ни у кого и не занимайся такими делами. Ты заходил не один раз и переназначал встречи, а по итогу нихрена не произошло. Я расцениваю это как ООС афёру и никак по другому. Не извинился, не предложил даже бабки вернуть, понимая что человек всё таки ждёт. Тебе плевать было, вот и всё.
Быдло здесь ты не пунктуальное, какая блять ООС афера. Я тебе сказал что в течении недели будет либо бабки или товар. У нас с тобой точных сроков не было оговорено, что ты мне мозг ебешь?

ТЯЖКИЕ ТЕЛЕСНЫЕ

Новичок
Автор темы
29
3,031
Быдло здесь ты не пунктуальное, какая блять ООС афера. Я тебе сказал что в течении недели будет либо бабки или товар. У нас с тобой точных сроков не было оговорено, что ты мне мозг ебешь?
Какой же ты душный, я не могу. Где речь про неделю шла? Ты назначил встречу после оплаты и слился по ООС причинам, закрыл профиль, меня кинул и никаких обещаний толком больше не выполнил. Дружище твой тоже самое сделал. Заканчивай и проваливай отсюда, маргинальный шлепок.

Последнее редактирование:

Ruzke

Пользователь
107
104
Какой же ты душный, я не могу. Где речь про неделю шла? Ты назначил встречу после оплаты и слился по ООС причинам, закрыл профиль, меня кинул и никаких обещаний толком больше не выполнил. Дружище твой тоже самое сделал. Заканчивай и проваливай отсюда, маргинальный шлепок.
Заканчивый ты мне мозг ебать. У нас сроков оговорено не было. Я сказал что в течении недели всё будет чё тебя не устраивает?

pushkabeznomerov

Новичок
3
2,875
мужик у меня та же самая ситуация с ним, но я же жб не пишу через секунду после перевода бабла)

ТЯЖКИЕ ТЕЛЕСНЫЕ

Новичок
Автор темы
29
3,031
мужик у меня та же самая ситуация с ним, но я же жб не пишу через секунду после перевода бабла)
Секунда не равна двум суткам, ты что-то путаешь, заканчивай. Завтраки его вообще не кстати и его поведение говорит об обратном. Ты в курсах вообще, если ты подашь жалобу через неделю на него, то её даже рассматривать никто не будет и он этим активно пользуется)

ТЯЖКИЕ ТЕЛЕСНЫЕ

Новичок
Автор темы
29
3,031
Заканчивый ты мне мозг ебать. У нас сроков оговорено не было. Я сказал что в течении недели всё будет чё тебя не устраивает?
ГДЕ В СЛОВЕ В ТЕЧЕНИИ ДНЯ - СЛОВО НЕДЕЛЯ? Ты слепой или не в состоянии даже проанализировать свои действия? Проста молча слился и всё. С какого перепуга я должен ещё твою морось тут читать?

Ruzke

Пользователь
107
104
ГДЕ В СЛОВЕ В ТЕЧЕНИИ ДНЯ - СЛОВО НЕДЕЛЯ? Ты слепой или не в состоянии даже проанализировать свои действия? Проста молча слился и всё. С какого перепуга я должен ещё твою морось тут читать?
В ТЕЧЕНИИ ДНЯ Я ПИСАЛ В jABBER ГДЕ тут ООС подвох блять? Решай в IC уже, я сказал в течении недели

ТЯЖКИЕ ТЕЛЕСНЫЕ

Новичок
Автор темы
29
3,031
В ТЕЧЕНИИ ДНЯ Я ПИСАЛ В jABBER ГДЕ тут ООС подвох блять? Решай в IC уже, я сказал в течении недели
Как я в IC могу решать, если ты в OOC слился, ссылаясь на ИРЛ проблемы? ЛОГИКА ЖЕЛЕЗОБЕТОН.
Я не хочу с тобой больше общаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.