Отклонено Danny_Vargas.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jeremy Sniper

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,580
1. Ваш игровой никнейм: Lionel_Griffin.
2. Игровой никнейм нарушителя: Danny_Vargas.
3. Описание нарушения: Напал на нас сам-же, избил моего друга. Получил пизды - открыл огонь за техническую драку.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Tim11111 и tsoy1

midget

Новичок
0
9,509
Ну такс, чел, во первых давай раскидаю тебе всё по полочкам. Во первых: Вы избили моего друга в два тела и ограбили его, я попытался вступится но вы меня в два рыла положили в 1 стадию и ограбили на 1450$, баллончик и один косяк. После же вы приехали на район начали орать нам что "МАТЬ ЕБАЛ! и т.д." Открыл огонь по сути и не просто так, а причина на это была. Ниже привёл док-ва:Посмотреть вложение 754606Посмотреть вложение 754607Посмотреть вложение 754608Посмотреть вложение 754609Посмотреть вложение 754610Посмотреть вложение 754611

Jeremy Sniper

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,580
При этом убивать после ограбления - нельзя.

23. Ограбления и аферы
ООС-ограбления строго запрещены на сервере. Вы можете производить различные аферы и ограбления только в IC. Подробный гайд с советами Вы можете прочитать на нашем сайте.

• Максимальная сумма ограбления одного человека составляет 50% от его наличности. Вы можете забрать у него половину суммы, которая находится у него в кармане. (Запрещено караулить игроков у банкоматов в Зеленых Зонах, у центра купли-продажи и подобных мест). Поэтому не носите с собой большие суммы наличных и храните свои сбережения на банковской карте.
  • Запрещено требовать продать имущество как ограбленное во время ограбления.
  • Запрещено проводить ограбления слишком часто, не более двух раз в день, в противном случае ваша игра превращается в лутерство.
  • Запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии смерти или добивать их после ограбления.
  • Если ограбление происходит в относительно оживленном месте, где потенциально могут быть свидетели, то стоит вызвать полицию от лица свидетелей. Вы можете уточнить у администратора, нужно ли в данном месте звонить в полицию или нет. Если место оживлённое, то Вы должны вызвать полицию в начале или середине ситуации. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу.

• Нравится
Реакции: Tim11111

midget

Новичок
0
9,509
Также вы грабили нас когда в сети не было не единственного копа или же админа

midget

Новичок
0
9,509
При этом убивать после ограбления - нельзя.

23. Ограбления и аферы
ООС-ограбления строго запрещены на сервере. Вы можете производить различные аферы и ограбления только в IC. Подробный гайд с советами Вы можете прочитать на нашем сайте.

• Максимальная сумма ограбления одного человека составляет 50% от его наличности. Вы можете забрать у него половину суммы, которая находится у него в кармане. (Запрещено караулить игроков у банкоматов в Зеленых Зонах, у центра купли-продажи и подобных мест). Поэтому не носите с собой большие суммы наличных и храните свои сбережения на банковской карте.
  • Запрещено требовать продать имущество как ограбленное во время ограбления.
  • Запрещено проводить ограбления слишком часто, не более двух раз в день, в противном случае ваша игра превращается в лутерство.
  • Запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии смерти или добивать их после ограбления.
  • Если ограбление происходит в относительно оживленном месте, где потенциально могут быть свидетели, то стоит вызвать полицию от лица свидетелей. Вы можете уточнить у администратора, нужно ли в данном месте звонить в полицию или нет. Если место оживлённое, то Вы должны вызвать полицию в начале или середине ситуации. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу.
Причём тут это? Там чёрному по белому написано что нельзя добивать их после ограбление, то есть когда ты уже ограбил человека и решил его добить во вторую

armenian flow

Новичок
0
294
мы тя еще недельку назад грабить хотели лионел грифин потом убежал от нас без отыгровок когда на тебя три дробовика целились потом убили ты жб написал а после же удалил свою жалобу крайне не советую с такими пидарасами играть

• Нравится
Реакции: midget

NorthBoy

Новичок
Banned
0
1,544
Ну начнем так скажем сначала.
Я как один из адекватнейших игроков гамбита стоял на улице и ко мне подъезжает белая машина, оттуда вылетает два негра с криками: КАКОГО ХУЯ ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ? Я ТЕБЯ ЩАС ДОГОНЮ И ОТПИЗЖУ!
Я понял к чему всё это ведет и попытался убежать от них, после вступил с ними в тех.драку, так как меня догнали, за меня вступился друг которого они так же ограбили в дальнейшем. Соответственно после этого им и прилетел шот, а почему они ноют в жалобе не понятно учитывая то, что они успевали неоднократно оскорблять нас в ООС чат всякими самповскими словечками. Грабили так же, когда на сервере ни единого копа и не попытались вызвать 911, а если вызвали, то ждем скриншотов.
Посмотреть вложение 754612Посмотреть вложение 754613

• Нравится
Реакции: midget

NorthBoy

Новичок
Banned
0
1,544
После ограбления можно убивать человека?
очень смешно, но для чего ты это спрашиваешь если уже залил жалобу по поводу этого?:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Jeremy Sniper

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,580
  • Нравится
Реакции: Tim11111

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Жалоба написана за стрельбу против тех. драки. Ну так вот, 2+ человека уже считается масс, по этому он имел право защищаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.