Отклонено Jeffrey Obafemi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

notoriousfelony

Новичок
Автор темы
0
228
1.Ваш игровой никнейм: Miles Gallagher
2.Игровой никнейм нарушителя: Jeffrey Obafemi
3.Суть жалобы: Не отыграл как достал нож а отыграл что просто заколол меня. Что дальше, не вызывает 911 - ни одна сторона я не уверен в этом но как мне известно вызова не было.
Дальше идёт вроде бы 2.3, и бо зарезать у пожарного Депо в 10-вечера пик ну где в рабочий день много людей. Ну и всё наверное..
4.Док-ва:

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
конечно копов не было. а не чё) что я в бане на 2 дня за детскую колонию. да и сам же писал, чтобы вызов сделали кто-нибудь, т.к у меня не вызвало из-за того что нету денег на страховке. я кинул отыгровку, не то что заколол - а закалывает. тобешь начинаю саму системную резню. по большей части нытье за потерянный нож, как ты мне сам в пм и написал братан)

• Нравится
Реакции: Мушу