Отклонено Bencher Corvus // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr кафир

Ветеран
Автор темы
Banned
703
8,223
1. Ваш игровой никнейм: cornelius nash
2. Игровой никнейм нарушителя: Bencher Corvus
3. Описание нарушения: дм в зз, застрелил без отыгровок, не вызвал 911. просьба вернуть дигл и дать по ушам дмщику
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

OG Papik

Новичок
0
8
Я Корвус. НУ начнем с того, что стрелять первым начал ТЫ, это во первых, была экстра сита, как я могу бы тебе отыгровку писать когда ты на меня ствол направил? + ты обманываешь администрацию. Еще стрелять ты начал без отыгровок. Просто вышел из своего розового хантли и начал по мне шмалять.

OG Papik

Новичок
0
8
Я Корвус. НУ начнем с того, что стрелять первым начал ТЫ, это во первых, была экстра сита, как я могу бы тебе отыгровку писать когда ты на меня ствол направил? + ты обманываешь администрацию. Еще стрелять ты начал без отыгровок. Просто вышел из своего розового хантли и начал по мне шмалять.
Скринов к сожалению я не делал, т.к. не думал что этому гаду еще хватит совести писать на меня жб.

mr кафир

Ветеран
Автор темы
Banned
703
8,223
я вышел с тачки и ты направил ствол, начал стрелять пока я прятался за хантли. я достал ствол и начал пальбу в ответ, потому что ты можешь ВСЕХ вообще зацепить даже мирных людей потому что ума хватит. у тебя не была экстренная, я сидел в машине. и в чем тогда причина того что ты стволы нахуй около зз направляешь сынок

OG Papik

Новичок
0
8
я вышел с тачки и ты направил ствол, начал стрелять пока я прятался за хантли. я достал ствол и начал пальбу в ответ, потому что ты можешь ВСЕХ вообще зацепить даже мирных людей потому что ума хватит. у тебя не была экстренная, я сидел в машине. и в чем тогда причина того что ты стволы нахуй около зз направляешь сынок
Ты дурачек. Я приехал на лясике, преградил вам собой дорогу, ты вышел, спрятался за геликом и достал ган, позже начал по мне шмалять. А теперь еще врешь, все, больше не пукай

mr кафир

Ветеран
Автор темы
Banned
703
8,223
покажи скрины как ты просто вышел с лясика, перегородил дорогу. по факту ты пиздабол который начал стрелять хуй пойми за что в центре лс на самой оживленной улице

OG Papik

Новичок
0
8
пиздабол ты, не пукай ребенок, убили, потерял ганчик, все, ждем вердикта

mowgli

Новичок
Assistant
State Section
19
29,963
Почему ты держал дигл в активном слоте? Твои друзья давили его, ты же вышел из машины, экстренная ситуация, отыгровка не обязательна, на счет вызова 911 - вас было еще 4 человека там, вызов, думаю, вы могли спокойно сделать. Ваше общение в топике меня тоже не устраивает. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.