Одобрено Keywon Cobb

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XXXPLAYBOI

Новичок
Автор темы
0
56
Заметь, ты решил провернуть такую хуйню в опасном районе, да ещё и на территории банды. Хватит уже ныть, дождись ответа администратора.
Заметь, это начал ты. Ты начал со мной игру, я к тебе лезть вообще не собирался, я хотел с другом встретится на этом месте.

PEDRILLO.LOWK

Новичок
1
11,814
так отыгровок от тебя никаких не было, я довольно давно играю на гамбите, такие ситуации когда парни рофлят я тоже встречал.
По поводу отыгровок перечитай правила. Это ЭКСТРЕННАЯ СИТУАЦИЯ. Ты бы меня уже запинал и облутал к тому времени.

PEDRILLO.LOWK

Новичок
1
11,814
Заметь, это начал ты. Ты начал со мной игру, я к тебе лезть вообще не собирался, я хотел с другом встретится на этом месте.
Зачем было кататься возле меня? Я несколько раз от тебя отошёл. Учитывая, что мой перс наркоман и не ладит с головой. Учитывая, что ограбления в таком районе не редкость. Учитывая что ты слез с велика и пошел в мою сторону, а после вообще встал в стойку.

XXXPLAYBOI

Новичок
Автор темы
0
56
По поводу отыгровок перечитай правила. Это ЭКСТРЕННАЯ СИТУАЦИЯ. Ты бы меня уже запинал и облутал к тому времени.
Лутать тебя не собирался, ты уже уходил, я слез байка встать в анимку и позвонить другу

XXXPLAYBOI

Новичок
Автор темы
0
56
Ты же в свою очередь начал махать кулаками, после закинул в стадию

PEDRILLO.LOWK

Новичок
1
11,814
Ты пацанчик выебывался на участника криминальной организации, спровоцировал его, охватил пизды и пошел ныть на форуме. В этом заключается суть твоей игры? Мы можем поговорить с тобой в вк и обсудить эту ситуацию

XXXPLAYBOI

Новичок
Автор темы
0
56
Ты пацанчик выебывался на участника криминальной организации, спровоцировал его, охватил пизды и пошел ныть на форуме. В этом заключается суть твоей игры? Мы можем поговорить с тобой в вк и обсудить эту ситуацию
Я тебе это предлагал, ты проигнорил меня.

PEDRILLO.LOWK

Новичок
1
11,814
Лутать тебя не собирался, ты уже уходил, я слез байка встать в анимку и позвонить другу
Зачем тогда ты пошел в мою сторону в боевой стойке? Ты несёшь полный бред. Меня хотя бы не наебывай, я присутствовал на ситуации и все видел.

PEDRILLO.LOWK

Новичок
1
11,814
Советую отметить фразу: эй дебил! Не думаю что такое будут говорить каждому прохожему, ему что-то было от меня надо.

PEDRILLO.LOWK

Новичок
1
11,814
Эта фраза показывает весь твой уровень игры и умственное развитие.

PEDRILLO.LOWK

Новичок
1
11,814
В чем моя вина если ты не видел у меня нож? Я стоял защищался, мне что говорить тебе у меня нож блять, куда ты прешь? Это проблемы твоей камнеградской сборки, я тебя тыкнул пару раз в целях защиты

XXXPLAYBOI

Новичок
Автор темы
0
56
Слушай мальчик, хватит ныть, жди администрацию.

XXXPLAYBOI

Новичок
Автор темы
0
56
Он боится получить наказание, я с его другом поговорил, все уже поняли что тип остановился в развитие, не может играть выше уровня типичного ливерпульца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.