Одобрено Keywon Cobb

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XXXPLAYBOI

Новичок
Автор темы
0
56
1. Ваш игровой никнейм: Shawn Wallace
2. Игровой никнейм нарушителя: Keywon Cobb
3. Описание нарушения: Я гонял на байке, заметил типа, ну подъехал к нему, он мне говорит: Чё хочешь? Чё за мной гоняешь?, я ему говорю что просто гоняю тут, после слажу с байка, что бы отыграть что звоню другу, но замечаю что тип руками защищается( зазывает типо в драку) ну я махнул по воздуху один раз, а он без отыгровки прирезал вообщем.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

PEDRILLO.LOWK

Новичок
1
11,814
Не знаю чего ты хотел из этой ситуации, но объясню всё как было. Я спокойно шёл по улицу и этот тип ездил возле меня. Я понимаю, что это тупой доёб, спрашиваю его, мол нахуя он за мной петляет? Я даже отбежал на другую сторону. Он всё равно ездил за мной. В жизни любой бы на месте моего персонажа насрал в штаны, стоить добавить что он ещё и наркоман. Ты на этом не остановился и слез с велосипеда. Я как IC, так и OOC знал, что ты именно за мной. Кстати, зачем ты обманываешь администрацию? Ты первый стремительно пошёл на меня, в ответ на что я достал ножик просто помахал. Заметь, я ещё отходил назад, но ты всё равно шёл за мной. Ты тупо хотел меня ограбить, но сел на нож.

PEDRILLO.LOWK

Новичок
1
11,814
И ты не просто ,,гонял тут". Ты гонял именно там, куда я от тебя уходил.

XXXPLAYBOI

Новичок
Автор темы
0
56
Как мне кажется, парню просто попал в руки нож вот он и решил показать кто мужик на районе, только сделал он это ООС.

XXXPLAYBOI

Новичок
Автор темы
0
56
Короче, ждём администрацию, если что то сказать хочешь то мой VK @IWALLACE

PEDRILLO.LOWK

Новичок
1
11,814
Господи. Тупой лутер хотел ограбить человека, на что получил ножик под ребро. Ты же сам не меня полез, себе то не ври. У тебя один единственный скрин, и на том ничего не понятно.

XXXPLAYBOI

Новичок
Автор темы
0
56
Господи. Тупой лутер хотел ограбить человека, на что получил ножик под ребро. Ты же сам не меня полез, себе то не ври. У тебя один единственный скрин, и на том ничего не понятно.
Единственный скрин, на котором видно что ты закинул меня в стадию после отыграл :)

RP IS DEAD

Старичок
460
66,564
сука хули ты такой нытик я блять за всю игру настолько плакс ещё не разу не видел

PEDRILLO.LOWK

Новичок
1
11,814
А мне что, отыгрывать и ждать, пока ты меня первый кинешь в стадию? Это называется экстренная ситуация, правила учи, умник.

RP IS DEAD

Старичок
460
66,564
ты продаёшь наркотик на улице и ещё нападаешь на членов банды лмг и ты хочешь ещё не слечь

PEDRILLO.LOWK

Новичок
1
11,814
Махнул по воздуху, смотрю 30 хп, я думал ты рофлишь вообще, мол тип что ты рофлишь? А ты добил.
Что ты рофлишь? Ниче когда челик с ножом махается, наверное рофлит. Надо пойти на него и держать боевую стойку, тоже порофлить.

XXXPLAYBOI

Новичок
Автор темы
0
56
Что ты рофлишь? Ниче когда челик с ножом махается, наверное рофлит. Надо пойти на него и держать боевую стойку, тоже порофлить.
так отыгровок от тебя никаких не было, я довольно давно играю на гамбите, такие ситуации когда парни рофлят я тоже встречал.

PEDRILLO.LOWK

Новичок
1
11,814
Заметь, ты решил провернуть такую хуйню в опасном районе, да ещё и на территории банды. Хватит уже ныть, дождись ответа администратора.

PEDRILLO.LOWK

Новичок
1
11,814
так отыгровок от тебя никаких не было, я довольно давно играю на гамбите, такие ситуации когда парни рофлят я тоже встречал.
Я тоже не первый день играл, и встречал куча похожих ситуаций которые заканчивались не смертью от ножа, а тупым банальным ограблением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.