Отклонено Dexter Bailey

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

enzc0re

Пользователь
Автор темы
116
4,225
1. Ваш никнейм: Matthew Howers
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dexter Bailey
3. Суть жалобы: ПГ + Слабая игра + Уход от РП.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/v/HAS4K and http://yapx.ru/v/HAUaU

Forum User

Новичок
53
4,213
Насчет ПГ я не согласен. Налетел сперва - ты на меня, а в моей квенте четко указанно, что мой перс не даст никому себя обидеть и может постоять за себя.
Я отошел и налетел на тебя, побил до 20-30 хп, потом подключился твой друг, которого оглушил - скорее всего ты, т.к у меня сила на нуле. (скрин только чатлогов, след уже с ситой)
Посмотреть вложение 753116
Затем, твой же друг, после оглушения продолжает на меня налетать. Норм? Думаю что нет.
Посмотреть вложение 753109
Видно, что чел продолжил драку поменяв позицию, но всё же проиграл.
Итог: Ты напал на меня, я на тебя и только ПОТОМ твой друг подключился, которого ты сам и оглушил, что помогло мне его добить, хоть он и не играл этот небольшой нокаут.

Последнее редактирование:

Forum User

Новичок
53
4,213
Ну, насчет отыгровки в /me я согласен 50/50 т.к не было времени написать что то больше

Forum User

Новичок
53
4,213
(Чутка обрезал т.к писало что файл слишком большой)
Посмотреть вложение 753143
Короче, вам нормально на плазе (скрин сделал как уехал) краймить, ходить с масками и дубинками, при этом пытаться достать чела из тачки? Ты вроде как говорил мне в ПМ что ты охранник, так какого черта ты используешь дубинку чтобы избить меня, дак еще и не на смене? В тачке отлично видно что у меня тачка закрыть (/lock 2), а ты отыграл как дергал ручку. Значит, ты меня не мог достать и ухода не было. Я не должен был отыгрывать то, что я уезжаю, т.к это экстренная ситуация и вы бы мою тачку покалечили сильно.

Forum User

Новичок
53
4,213
А, ну и забыл добавить, что было небольшое поджидание из афк и заготовка отыгровки

Forum User

Новичок
53
4,213
Я просто хотел предупредить, что у меня всё, дико извиняюсь

temple-

Новичок
Banned
0
216
Мы не собирались краймить, к тому же твой лок не действует на рп, опять же ты бесишь, у тебя если системно есть - значит на рп это действует.

temple-

Новичок
Banned
0
216
Дубинку он купил, и может использовать как пожелает.

Forum User

Новичок
53
4,213
Купил? Их вроде как не продают, но окей.
А я должен с /time скринить то, что специально закрыл дверь еще и чекать мой id в табе, + blind делать и врубать фрапс дополнительно?

temple-

Новичок
Banned
0
216
(Чутка обрезал т.к писало что файл слишком большой)
Посмотреть вложение 753143
Короче, вам нормально на плазе (скрин сделал как уехал) краймить, ходить с масками и дубинками, при этом пытаться достать чела из тачки? Ты вроде как говорил мне в ПМ что ты охранник, так какого черта ты используешь дубинку чтобы избить меня, дак еще и не на смене? В тачке отлично видно что у меня тачка закрыть (/lock 2), а ты отыграл как дергал ручку. Значит, ты меня не мог достать и ухода не было. Я не должен был отыгрывать то, что я уезжаю, т.к это экстренная ситуация и вы бы мою тачку покалечили сильно.
Я отыграл что я дёргаю ручку, тем самым открываю дверь, и не играть можно только при драке, в такой ситуации это обязательно.

Forum User

Новичок
53
4,213
Я отыграл что я дёргаю ручку, тем самым открываю дверь, и не играть можно только при драке, в такой ситуации это обязательно.
Ты дергаешь ручку, но кто сказал что у меня дверь открыта? Не отыгрывать можно тогда, когда нет времени. В вашем же случае - вы налетели и начали пинать мою тачку дубинками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.