Отклонено Milson Rivera // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OG Papik

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш игровой никнейм: Bencher Corvus
2. Игровой никнейм нарушителя: Milson Rivera
3. Описание нарушения: короче, хотели пригласить двух черных в клуб, мы играем скинхедов, ШАРП, типа они не расисты, чтобы не было претензий. Короче, они нам отказали, мы проявили свое быдло-отношение, все было исключительно в IC. Мы решили уехать, услышали вслед как нас послал Милсон, мы вернулись, решили выяснить мол зачем он нас послал и т.д. На что он нас еще раз послал, я завязал с ним драку, в то время как я кинул отыгровку и начал его бить, он достал ствол и прикончил моего перса. Копов также не было.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

C11H15NO2

Новичок
5
1,728
Я конечно Милсона не защищаю, но как мне он сказал, сначала он сделал выстрел в воздух, ты не понял и уже потом шотнул тебя. Он хотел в тело, а из-за чего-то попал в голову.
Повторяю, он сам мне так сказал

Bogom_Dan

Новичок
0
16
А теперь, ты начал драку я отыграл как достал ствол хотя мог этого уже не делать. Я стрельнул один раз в воздух после чего ты не остановился я начал стрелять в тебя я стрелял в тело но из-за пинга толи из-за разброса попал в голову

OG Papik

Новичок
Автор темы
0
8
А теперь, ты начал драку я отыграл как достал ствол хотя мог этого уже не делать. Я стрельнул один раз в воздух после чего ты не остановился я начал стрелять в тебя я стрелял в тело но из-за пинга толи из-за разброса попал в голову
Не было твоего выстрела в воздух

C11H15NO2

Новичок
5
1,728
Насколько я помню, было 2 или 3 выстрела, один из которых был в твою голову

Bogom_Dan

Новичок
0
16
Чел у тебя один хуй тут ПГ я достал ствол после того как ты начал драку, я сделал выстрел в воздух тебе было пофигу и ты продолжал драку

OG Papik

Новичок
Автор темы
0
8
Чел у тебя один хуй тут ПГ я достал ствол после того как ты начал драку, я сделал выстрел в воздух тебе было пофигу и ты продолжал драку
фрапс, для начала, потому что это неправда. Ствол ты достал во время уже драки, и не делал ты никаких выстрелов в воздух

C11H15NO2

Новичок
5
1,728
Кто запрещает доставать ствол в середине драки? Достал и достал, дабы тебя отпугнуть, и да выстрел был в воздух 1, 2 уже в тебя

mowgli

Deputy Head of Factions
Head Admin
State Section
166
35,226
отыгровка была. Недостаточно доказательств, возможно тут было даже ПГ от ТС`a. Копы в красной зоне не нужны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.