Одобрено Snoopy_Hole

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Flanagan

Пользователь
Автор темы
132
597
1. Ваш игровой никнейм: текст
2. Игровой никнейм нарушителя: Snoopy_Hole
3. Описание нарушения: Этот Снупи_Дырка своим поведением довёл до бешенства моего персонажа, ибо развалил в щепки машину, позвал драться и тут же не отходя от кассы рядом с толпой пожарных развалил меня, несколько раз в драке оббегав меня вокруг, что я считаю нарушением атмосферы :) Но на этом дырка не остановился, показал слабую игру после драки кинув отыгровку /me добивает Ангуса. Куда добил, зачем добил, чем добил - не ясно. И всё бы ничего, если бы сразу же после слёта стадии он не подбежал и не написал "Чё встал? Лежать!" и сразу же кинул меня обратно в стадию, когда пожарные даже ещё не уехали, а только вытащили Мариуса из машины за которого я и заступился. Ставлю Снупи_Дырке лайк за самое бесячее поведение года, так выбешивать ещё нужно уметь. 👍
upd: в конце кстати не пожарные, а медики оставались, но его это всё равно ни разу не волновало. + прошу обратить внимание на его заготовку. отыгровки так быстро не печатаются, если что. то есть он не смотря на всю ситуацию очень сильно хотел заехать моему персонажу в челюсть, а всё потом что этот человек очень сильно любит драки.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Получит джайл на час за порчу атмосферы и заготовку.