• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OG.LOC

Новичок
Автор темы
0
268
1. Ваш никнейм: Matthew_Greenwood
2. Никнейм администратора: Zelensky
3. Суть жалобы: Я ЦКшнул игрока по IC причинам (Садок). Кинул его во вторую, отыгровки, всё как надо. Данный персонаж (Zelensky), выдаёт ПК ему за вместо ЦК, оправдывая тем, что это ООС персонаж (Негр в блоке белых). Но по факту, она играла белых, на скринах видно. Дальше, есть правило о том что 2 стадия садок - ЦК.
То есть Зеленский решил обойти правила. Я хочу чтоб Kristina_Abramson улетела в ЦК.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
1. Скриншоты ситуации + разбирательства. 2. Одобренная СС на заточку. https://forum.gambit-rp.ru/threads/220632/
3. Ссылка на активную фракцию. https://forum.gambit-rp.ru/threads/213293/

• Нравится
Реакции: Maxim Ostrovsky

OG.LOC

Новичок
Автор темы
0
268
По определённым причинам было удаление жалоб, с третьей попытки, всё получится.
В самой первой жалобе, маляр кидал данное правило.

@malar

malar

Новичок
68
34,411
  • Character Kill (CK) в SADOC
Character Kill в SADOC выдается без топика только от лица одобренных или официальных криминальных организаций, чья игра основывается на игре в SADOC.
Во время убийства вы должны связаться с администраторами, ответственными за крайм. сегмент, дабы те проследили за вами. А также, уже после, оповестить охрану о произошедшем.
Если вы являетесь лидером/членом организации подобного статуса, но ваша игра не строится вокруг тюрьмы, и вы просто попали туда по каким-то причинам, то на оформление CK требуется создавать стандартный топик и ждать его одобрения.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/87416/

Prikhodov.

Новичок
Banned
17
6,907
  • Character Kill (CK) в SADOC
Character Kill в SADOC выдается без топика только от лица одобренных или официальных криминальных организаций, чья игра основывается на игре в SADOC.
Во время убийства вы должны связаться с администраторами, ответственными за крайм. сегмент, дабы те проследили за вами. А также, уже после, оповестить охрану о произошедшем.
Если вы являетесь лидером/членом организации подобного статуса, но ваша игра не строится вокруг тюрьмы, и вы просто попали туда по каким-то причинам, то на оформление CK требуется создавать стандартный топик и ждать его одобрения.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/87416/
По факту.

Prikhodov.

Новичок
Banned
17
6,907
@seriozhabandit сюда иди.
В кратце, мы решали суть seriozhabandit, они сразу автоматом требовали СК, если вы требуете СК как одобренная или официальная криминальная организация то вы обязаны были запросить бан до топика на СК, а там дальше бы куратор по СК решил что делать ну или ассистенты крайма.
Я выдал как от лица @seriozhabandit потому что персона женского блока очудилась в другом блоке совсем. Так что жду от него ответ и версию.

OG.LOC

Новичок
Автор темы
0
268
Цк до топика, при условии что мы одобренная фракция, которая основывает свою игру в садоке.
Правило чуть выше...

Prikhodov.

Новичок
Banned
17
6,907
Цк до топика, при условии что мы одобренная фракция, которая основывает свою игру в садоке.
Правило чуть выше...
Цитирую свои слова
Я выдал как от лица @seriozhabandit потому что персона женского блока очудилась в другом блоке совсем. Так что жду от него ответ и версию.
И да, он не хотел выдавать даже бан до топика на СС потому что на вас было многочисленные жалоб.

OG.LOC

Новичок
Автор темы
0
268
Цитирую свои слова

И да, он не хотел выдавать даже бан до топика на СС потому что на вас было многочисленные жалоб.
Жалобы были, из-за того что Фнимб всячески пытался уберечь фракцию от архива, во время Warzone.

seriozhabandit

Постоянный
307
58,271
Вы убили игрока с ником Кристина, которая была в черном скине, играя за белую, которая в то же время находилась в блоке для белых. То, что она там - это вообще не повод её убивать. Это всё на садок идёт.

seriozhabandit

Постоянный
307
58,271
Ну хорошо. Давай я одобрю ЦК и садок будет играть то, что тебе присудили смертную казнь?

OG.LOC

Новичок
Автор темы
0
268
Вы убили игрока с ником Кристина, которая была в черном скине, играя за белую, которая в то же время находилась в блоке для белых. То, что она там - это вообще не повод её убивать. Это всё на садок идёт.
А кто вообще сказал, что причиной её убийства послужило пребывание Черной, в блоке белых?
Суть заключается в том, что она играя белую, наводила мутки с Чёрными.

seriozhabandit

Постоянный
307
58,271
Хорошо. Тогда давай так. Раз ты хочешь ЦК - будет ей ЦК. Я это устрою. Но, теперь, я даю садоковцам информацию о том, кто убил её с точностью до лиц, которые были в этой камере. Наврятли в середине дня ты можешь просто зайти в камеру и сделать это. А после уже, с тобой разберутся по всем айси законам и ты тоже, скорее всего, получишь ЦК в этой тюрьме. Идёт такой расклад?

OG.LOC

Новичок
Автор темы
0
268
По факту.
Сдавай офицерам ис информацию, дальше будет строиться игра, на основании этой информации.
Меня устроит любой расклад, который послужит продолжением игры, после её смерти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.