Одобрено Amelia_Mitchell ; Matteo_Denito // vk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

manuelkaq

Пользователь
Автор темы
149
106
1. Ваш игровой никнейм: Rodrigo_Cisneros
2. Игровой никнейм нарушителя: Amelia_Mitchell ; Matteo_Denito
3. Описание нарушения: Приветствую администрацию, я расскажу вам ахуенную историю бизнес-вумен. В общем, мой персонаж ждал своего ic знакомого возле школы, барышня подходит ко всем и предлагает конфетки возле школы, так как мой персонаж плохо знает английский, подходит к ней и хочет купить эти самые конфетки, она отводит его к машине, которая возле школы и показывает крэк и кокс. Дальше приезжает полиция и подходит к девушке, тут подбегает её соучастник, которому она передает наркотики и он оффается. The end.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Piquet.

Новичок
3
224
ХААХХАХАХА. Всё было не так, вес лежит в багажнике, можете чекнуть, плюс я кидал отыгровку, как обнимаю пацана, и скидываю ему вес, это было сделано в качестве своего прикрытия, чтобы при обыске ничего не нашли, копы проверили авто, в котором лежали конфеты и уехали, выписав штраф за торговлю без лиценнзии. А вот уж что ты себе напридумывал цивилюк, это твои праблемс.

manuelkaq

Пользователь
Автор темы
149
106
ХААХХАХАХА. Всё было не так, вес лежит в багажнике, можете чекнуть, плюс я кидал отыгровку, как обнимаю пацана, и скидываю ему вес, это было сделано в качестве своего прикрытия, чтобы при обыске ничего не нашли, копы проверили авто, в котором лежали конфеты и уехали, выписав штраф за торговлю без лиценнзии. А вот уж что ты себе напридумывал цивилюк, это твои праблемс.
Сам факт того, что твой перс торгует наркотой у школы - не нормально, во вторых, почему же твой дружок тогда оффнулся, раз вес лежал в багажнике? : )
А уж почему я "цивилюк", если я не хочу видеть такое жуткое ашотство, это загадка.

• Нравится
Реакции: tsoy1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.