Отклонено Tariq_Diane, Mohammad_Yanhees

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wazowski

Новичок
Автор темы
3
248
1. Ваш никнейм: Boris_Polyakov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mohammad_Yanhees,Tariq_Diane
3. Суть жалобы: Пришёл ОДИН чел и начал качать свои права мол на всю нашу толпу "Че вы тут забыли? Это мой район, Хватит пацанов моих трогать", он даже не подумал о том, что есть у нас оружие или нет. Мы там стояли и общались в между с собой, никого в помине не трогали. В итоге случилась небольшая словесная перепалка которая перешла в перестрелку(Чел закинул четверых парней в 1 стадию из-за "что вы тут парней моих зажимаете? и из-за наших ответных высказываний в его сторону, что и не является весомой причиной для использования огнестрела). После того как меня положили, вокруг лежачего меня в первой стадии и двух около меня стоящих парней, минуты 2-3 бегал чел позже он просто подошёл и добил меня окончательно.
Сначала без какой-либо веской причины четверых убивает один парень с ТЕК-А, спустя минуты 3 прибегает этот гуманоид(Так же начинает бегает около лежачего меня, двух человек и полицейского крузера) а потом и вовсе добивает меня на глазах двух парней.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
22
25,167
В чём суть жалобы? Лол, вы приходите на район моей фракции, выёбываетесь на моих типов. Парнишка тупо тебя добил, ибо увидел, что ты в первой. К тому же давайте посмотрим корректировки правил, что же там будет?
- Мы должны понимать, что оскорбления не являются причиной для убийства, о чем, кстати говоря, говорится в правиле 2.3, немного абсурдно, ведь если вы являетесь крупной фигурой криминального мира, и к вам подходит какой-нибудь отмороженный парень и начинает кричать оскорбления или угрозы в вашу сторону, то он мгновенно присваивает себе пару свинцовых друзей в голову.
Поэтому это правило рассматривается от ситуации.Данные ситуации являются неожиданными, из-за этого можно понимать, что никакой речи о ЦК не идет, человеку выдается ПК на тридцать минут, оспорить действия можно в разделе жалобы на членов крим.организации. У зачинщиков должна быть хорошая доказательственная база, что человек получил свое не просто так. За простые шоты фракции будут получать предупреждения.
К тому же вас шотнули в переулках, следовательно копов вызывать не надо, и даже если бы надо, там были люди и они всё это видели. Коповский кар там стоял полностью пустой, и стоял он там несколько часов пустой, врядли бы коп, в здравом уме бросил бы свой кар. Жалоба бессмысленная, можете закрывать.

• Нравится
Реакции: myhood ch3rnika
22
25,167
Что запрещает моему типу подбежать к тебе и добить? Да, при всех, лол. Чё нет?! Также могу приложить скрины, подтверждающие мои слова, если конечно нужно.

OG skentrella

Новичок
65
928
словесная перепалка не есть веской причины для стрельбы + мы даже на них не нападали, то есть, это не была самозащита

22
25,167
словесная перепалка не есть веской причины для стрельбы + мы даже на них не нападали, то есть, это не была самозащита
Вы выёбывались на моих типов, обзывали их. Посмотри ещё раз корректировки правил + мы являемся криминальными лицами и за: "Я твою мать ебал" я уже могу шотнуть (не является оскорблением, просто пример)

22
25,167
Я могу спокойно приложить скрины, где вы на меня выделывались, кидали небольшие угрозы, выделывались на моих типов. Спокойно

wazowski

Новичок
Автор темы
3
248
Я могу спокойно приложить скрины, где вы на меня выделывались, кидали небольшие угрозы, выделывались на моих типов. Спокойно
Алло, вы на нас первые гнали.
+ В начале чел подошёл один на толпу и начал качать свои права блять, он даже не знал о наличии оружия у нас.
Терминаторы развелись.

22
25,167
Небольшая словесная перепалка?! Вы по ЛОРу пришли на Квинсбридж хаусес, чёрный район, который на данный момент держится моим персонажем, и выёбываетесь на местных авторитетов и после этого ты смеешь называть это "небольшой словесной перепалкой"?

22
25,167
Алло, вы на нас первые гнали.
+ В начале чел подошёл один на толпу и начал качать свои права блять, он даже не знал о наличии оружия у нас.
Терминаторы развелись.
Мой тип говорит, что он просто пробегал мимо и вы такие: "Э, херли ты тут бегаешь, чё чёрные делаю на "НАШЕМ" районе?". Также есть скрины

22
25,167
Ждём вердикт старших. Если потребуются скрины - кину. Своей вины и тем более вины своих пацанов я не чувствую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.