- 1
- 31,460
1. Ваш никнейм: Michael_Castanaldo
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Steven_Mores Nathan_Johnson
3. Суть жалобы: Начнём с самого начала, три дня тому назад некие Стивен Морес и Нэйтан Джонсон начали ломится в кабинет Финна Мартина в его бильярдной, в тот момент, внутри присутствовал мой человек, Доминик Нунно и человек Финна - Флойд Ирвинг. Что об этом говорит Флойд Ирвинг:
1 Пункт правил: Нецензурные выражения в ООС чат запрещены категорически.
2. Пункт правил: Metagaming - ООС игра подразумевает под собой действия не имеющие за собой IC подвязки в рамках процесса, обмен информацией посредством ООС связи и злоупотребление ей.
3 Пункт правил: Применение оружием гражданскими лицами
4 Пункт правил: Игра в свою пользу
5 Пункт правил: PowerGaming - Двое ребят решили стрелять по 6 вооруженым перцам.
Прошу проверить данную жалобу ответственного Администратора который разберет все факты что я изложил в тексте.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): скрины что они ломились скрины с ситуации(мои) скрины с ситуации(моего человека) скриншот признания об игре по тим спику https://sun9-59.userapi.com/3DjHT8xixnG2IwA-HlWrko2F3mA2_pkXtkbpdw/ponLy3XM_h0.jpg
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Steven_Mores Nathan_Johnson
3. Суть жалобы: Начнём с самого начала, три дня тому назад некие Стивен Морес и Нэйтан Джонсон начали ломится в кабинет Финна Мартина в его бильярдной, в тот момент, внутри присутствовал мой человек, Доминик Нунно и человек Финна - Флойд Ирвинг. Что об этом говорит Флойд Ирвинг:
далее, сегодня в 22:15 данные персонажи зашли в бильярдную и СРАЗУ же направились в туалет, где начали совать друг другу пакеты. Я их сразу узнал, пошёл к Финну, Финн тоже их узнал, сказал чтоб мы с ними разобрались. Я собрал своих людей и мы заблокировали их в туалете со всех сторон, то есть они вообще стояли в упор к 4 мужикам, Финн и Ирвинг тоже со стволами стояли вне помещения. Цель моя была узнать на кого они работают и обыскать их, потому что они явно замышляли либо ограбление либо похищение Финна Мартина, в ходе диалога один из них настоятельно говорил мне выйти раз на раз, они часто отмалчивались и в итоге кинули отыгровки об оглушении в разнице 2 секунды!!! и начали расталкивать всех своим оружием и стрелять, меня в ходе такого отталкивания кикнул античит а мои парни убили их. Так же они оскорбляли и признались одному из моих людей что они играют по тимспику.. По всему тому тексту что я написал без воды здесь фактов на следующее количество нарушений.Эти парни действительно уже несколько дней назад приходили по несколько раз и твердили, что ищут владельца, ибо "Он должен денег Полу, а Пол долги не забывает"... Однажды мы их у входа в бильярдную прижали к стене, второго с двух сторон прессовали, на что он кидает ОГЛУШАЮЩИЙ ШЛЕПОК и убегает, второй чел который 10 минут у стены не мог действия против сделать, тут же без каких-либо отыгровок бежит за ним вслед. ПРИЧИНА ШОТА БЫЛА, ОНИ УЖЕ 5 РАЗ ЗАЯВЛЯЛИСЬ И КАЖДЫЙ РАЗ С ОДНИМИ И ТЕМИ ЖЕ СЛОВАМИ, ЧТО ВЛАДЕЛЕЦ ДОЛЖЕН ДЕНЕГ, выламывая дверь в кабинет. + К ЭТОМУ, ИХ ИЗНАЧАЛЬНО НИКТО НЕ СОБИРАЛСЯ ШОТАТЬ, но как сказал мой коллега - "На любое действие есть противодействие", увидев отыгровки идентичные и разницей в две секунды - у них не было вариантов, ибо если бы они отвечали как блокируют их ОГЛУШАЮЩИЕ УДАРЫ, стрелять начала бы вторая сторона точно так же.
1 Пункт правил: Нецензурные выражения в ООС чат запрещены категорически.
2. Пункт правил: Metagaming - ООС игра подразумевает под собой действия не имеющие за собой IC подвязки в рамках процесса, обмен информацией посредством ООС связи и злоупотребление ей.
3 Пункт правил: Применение оружием гражданскими лицами
4 Пункт правил: Игра в свою пользу
5 Пункт правил: PowerGaming - Двое ребят решили стрелять по 6 вооруженым перцам.
Прошу проверить данную жалобу ответственного Администратора который разберет все факты что я изложил в тексте.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): скрины что они ломились скрины с ситуации(мои) скрины с ситуации(моего человека) скриншот признания об игре по тим спику https://sun9-59.userapi.com/3DjHT8xixnG2IwA-HlWrko2F3mA2_pkXtkbpdw/ponLy3XM_h0.jpg
Последнее редактирование: