Отклонено маляр

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

razerhuntsmann

Новичок
Автор темы
Banned
0
377
1. Ваш никнейм: разер
2. Никнейм администратора: маляр
3. Суть жалобы: удалил жалобу мою повторную, две он закрыл, заблатил свою заявочную фракцию тем что меня отправил в бан, жалоба называлась: маляр опять же, свинское поведение, маляр.
я тебе дал все пруфы что ты мне угрожал оружием, я тебя убил, а ты забанил меня навсгеда за то что я убил тебя, так же жалобу удалил, плохо.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/223005/ https://forum.gambit-rp.ru/threads/223014/

.S3NSE

Постоянный
212
1,078
ты блять по натуре тугодумный или че, тебе 4 жалобу подряд архивают и ты снова и снова делаешь темы бля, отсиди ты спокойно и делай второй аккаунт

California_

malar gang
50
2,402
Жалобы удаляются чтобы ты не засорял архив ими. Ты делаешь херню мужик, шотаешь всех подряд и доёбываешься ко всем. А потом ноешь "ОН ЖЕ УГРОЖАЛ МНЕ Я ЕГО ЩАС ШОТНУ"

• Нравится
Реакции: Abu6andit

razerhuntsmann

Новичок
Автор темы
Banned
0
377
Жалобы удаляются чтобы ты не засорял архив ими. Ты делаешь херню мужик, шотаешь всех подряд и доёбываешься ко всем. А потом ноешь "ОН ЖЕ УГРОЖАЛ МНЕ Я ЕГО ЩАС ШОТНУ"
иван савич прошу сюда не пукай, причина была
я его убил С ПРИЧИНОЙ, до этого НИ РАЗУ не шотал никого, и да, жалобы на себя закрывать нельзя и удалять тоже

razerhuntsmann

Новичок
Автор темы
Banned
0
377
ты блять по натуре тугодумный или че, тебе 4 жалобу подряд архивают и ты снова и снова делаешь темы бля, отсиди ты спокойно и делай второй аккаунт
лады, 500 тыщ на банке, 2 брикета наркоты, оружие и другое, кайфарик)

.S3NSE

Постоянный
212
1,078
лады, 500 тыщ на банке, 2 брикета наркоты, оружие и другое, кайфарик)
пиздец жалко, ты на имущество играешь или че? даже я такой хуйней не страдал в 18 году когда мне цк выписали с нихуя, хотя у меня было имущества поболее чем у тебя

California_

malar gang
50
2,402
иван савич прошу сюда не пукай, причина была
я его убил С ПРИЧИНОЙ, до этого НИ РАЗУ не шотал никого, и да, жалобы на себя закрывать нельзя и удалять тоже
хахаха слитая дурь. Давай ты не будешь свои деанончики тут устраивать пока в чс не улетел. Сейчас узнаем как твоя халупка ещё стоит, думаю, крыша свалилась?

• Нравится
Реакции: Abu6andit

раф кроссовки

Новичок
0
362
хахаха слитая дурь. Давай ты не будешь свои деанончики тут устраивать пока в чс не улетел. Сейчас узнаем как твоя халупка ещё стоит, думаю, крыша свалилась?
- Христос Воскрес!
- Пошёл ты нахуй, понял нет?

• Нравится
Реакции: igrok gta s 2011 goda

razerhuntsmann

Новичок
Автор темы
Banned
0
377
это имущество шло на фракцию а маляр меня без раздумий забанил с нихуя
пиздец жалко, ты на имущество играешь или че? даже я такой хуйней не страдал в 18 году когда мне цк выписали с нихуя, хотя у меня было имущества поболее чем у тебя

malar

Новичок
68
34,411
Прости, но ты внатуре заебал.
Еще одна жалоба и я тебя в РЧ КИНУ!
Если нужен будет твой ответ проверяющий тебя в жалобе в какой-нибудь покнет. Закрываются они, чтобы не было флуда.

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
Вполне доступно тебе обьяснили твою неправоту, ты из себя сидишь еще и давишь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.