• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

razerhuntsmann

Новичок
Автор темы
Banned
0
377
1. Ваш никнейм: Jahmiah_DeWoodard
2. Никнейм администратора: malar
3. Суть жалобы: данный человек которого я убил ранее угрожал мне пистолетом, встретив его на плазе я последовал за ним но меня кикнули, после чего проехавшись по старым местам где он угрожал я увидел его и взяв пистолет убил его в голову, так же была отыгровка на убийство, мне кажется админ заблатил данного человека.. спросили бы вы сперва причину убийства а дальше бы бан давали.. требую восстановить мои 8 утерянных патронов, если бан будет снят, в конце видео пруф что он забанил меня.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
как я его убивал:
как я понял что это он? я проезжал мимо: Посмотреть вложение 751456

Akoc

malar gang
281
67,597
Мгновенный блат, только убил и сразу в бан. Походу у них космическая связь

• Вау
Реакции: razerhuntsmann

razerhuntsmann

Новичок
Автор темы
Banned
0
377
обьясняю зачем начал убивать второго, он был свидетелем

odelyaZ/

Web Developer
Jr. Developer
61
1,380
не удивлюсь если маляр после бана написал своё фирменное "нахуй"

• Нравится
Реакции: razerhuntsmann

malar

Новичок
72
34,411
Ахахах, че ты тут лечишь? Я прогнал тебя с худа. Потом ты спрашиваешь в ИС чат, где плаза, я тебе показываю. А потом ты за нами чисто с б чатом начинаешь кататься: /b пацаны постойте, есть вопросы, пацаны, пацаны!
После этого ты подвалива становишься за угол начинаешь по нам палить. Причем с такого прекрасного расстания ЧИСТО СЛУЧАЙНО попадаешь мне с первого выстрела в голову.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.