Отклонено narcissus

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

L0urence

Пользователь
Автор темы
117
80
1. Ваш никнейм: Brian Fernandez
2. Никнейм администратора: narcissus
3. Суть жалобы: Была написана жалоба на данного администратора, после чего он её закрывает от добавления в неё новых сообщений, открыл её дал написать туда своим людям, после же опять закрыл, ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО? А нам высказаться полностью не надо? Тоесть они оставляют туда сообщения, а после просто закрывают её, насколько известно (но эт не точно) Тема должна быть открыта, что высказались и предоставили пруфы все стороны! Прошу открыть её, и подождать пока выскажут обе стороны, а не только он и его друзья.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/222813/
Скрин:

• Нравится
Реакции: Cheetosik

coppola

Легенда
187
394
Посмотрите данный ролик, на нём видно как данный сотрудник гвардии катается вне смены по барам на фбр ранчере, при этом ещё и покупает наркоту.

• Нравится
Реакции: L0urence

coppola

Легенда
187
394
После запрашивает копов через департамент чат, вместо того чтобы вызвать 911 просто. Та он прям контрольную закупку там оформил, влился в роль детектива так сказать. Опер прям настоящий. Наши персы постоянно бухают после смены, здесь мы также шли пьяные домой после завершённой смены и увидели данного типа который вчера гнал на нас во время нашей службы, мы не могли ничего поделать, а здесь выдалась такая возможность. Теперь вы баните нас за фангейм пермаментом. А всё это из-за того что нарцисс играет в данной организации.. Просто великолепно. Могли играть худ, но решили всё обычным баном, нарцисс не стал разбираться в ситуации, а просто забанил и всё.

coppola

Легенда
187
394
К грубому нарушению атмосферы и ролевого процесса относится отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий.
ИС подвязка наших действий имеется, ещё какие вопросы будут? Мне кажется бан необоснованный. Могли отыграть ИС, мы не оффались от игры итд. Но нет же. Наша доблестная национальная гвардия с доблестным лидером который напялил корону и банит в тс просто так и оскает состав ПД, просто не в силах что либо играть, худ заключен локальный, то есть они играют между собой и не более. С людьми они контактировать не умеют, поэтому проще сказать знакомому администратору который тут же забанит не разобравшись в ситуации, ведь он же находится в этой же фракции.

• Нравится

coppola

Легенда
187
394
Усё короче ребят, это было крайнее сообщение, если они ещё что либо найдут и скинут, я возможно отвечу здесь, давайте, удачи.

• Нравится

tsxrxv nightmare

Read only
Banned
1,204
22,071
Я конечно прочитал всё это, отвечу. Что в этом такого, что я катался на ранчере? Причём ту вообще это? Вот этот высер я тут не понял. Как ты объяснишь то, что ты бегал за КПП, врубал разные анимки, провоцировал военного с оружием и так далее?

coppola

Легенда
187
394
Я конечно прочитал всё это, отвечу. Что в этом такого, что я катался на ранчере? Причём ту вообще это? Вот этот высер я тут не понял. Как ты объяснишь то, что ты бегал за КПП, врубал разные анимки, провоцировал военного с оружием и так далее?
Выше уже ответил, ты вчера провоцировал меня на смене, сегодня уже я под алкашкой тебя. Кстати, вот одна из сс где мы с Фернандезом после смены бухаем.

• Нравится

tsxrxv nightmare

Read only
Banned
1,204
22,071
Не хочу тратить на таких высоко умных парней, как вы, своё время и нервы. Просто ждите ответа старшей администрации, братцы. И кстати, я хочу увидеть себя в Типичном Фулл РП, чтобы в комменты скинуть как вы отлетели в спермачи😂😂. Это так угарно было, не поверишь.

tsxrxv nightmare

Read only
Banned
1,204
22,071
Выше уже ответил, ты вчера провоцировал меня на смене, сегодня уже я под алкашкой. Кстати, вот одна из сс где мы с Фернандезом после смены бухаем.

Каким образом провоцировал? Что ты общался как быдло или что?

coppola

Легенда
187
394
Можно я буду брать патрульный крузер и рассекать вне смены на нём?)

• Нравится

coppola

Легенда
187
394
Не хочу тратить на таких высоко умных парней, как вы, своё время и нервы. Просто ждите ответа старшей администрации, братцы. И кстати, я хочу увидеть себя в Типичном Фулл РП, чтобы в комменты скинуть как вы отлетели в спермачи😂😂. Это так угарно было, не поверишь.
Не трать, но заметь, ты ответил здесь :)
Посмотреть вложение 751106

• Нравится

SladenkuyHikka

Легендарный пенсионер <3
266
9,919
ИС подвязка наших действий имеется, ещё какие вопросы будут? Мне кажется бан необоснованный. Могли отыграть ИС, мы не оффались от игры итд. Но нет же. Наша доблестная национальная гвардия с доблестным лидером который напялил корону и банит в тс просто так и оскает состав ПД, просто не в силах что либо играть, худ заключен локальный, то есть они играют между собой и не более. С людьми они контактировать не умеют, поэтому проще сказать знакомому администратору который тут же забанит не разобравшись в ситуации, ведь он же находится в этой же фракции.
Забанил тебя или твоего друга, за кривой разговор. Если хотите нормально поговорить, жду завтра вечером в ТС, поговорим культурно и мирно.
Насчет худа, жду пруфов так же завтра. Спасибо.

22th as7s

Новичок
67
1,748
Я как бывший игрок данной структуры, заявляю, что этим парням повезло, мы в свое время расстреливали таких особ и они отлетали в цк без разговоров.

SladenkuyHikka

Легендарный пенсионер <3
266
9,919
они согласны пойти в тс и завтра поговорить насчет этой ситуации

доблестным лидером который напялил корону и банит в тс просто так и оскает состав ПД, просто не в силах что либо играть, худ заключен локальный, то есть они играют между собой и не более.
Жду от балоболов пруфы.

coppola

Легенда
187
394
В ирле забеги в гражданской одежде на военный объект, позырим что будет с тобой.
мы дальше КП не прошли дядя, пересмотри свои скриншоты.. Без каких либо проблем мог повязать итд. Никакой угрозы для тебя мы не предоставляли. Кстати, в ирл будет такая херня, заломают и отдадут коперам в рашке, в америке въебут тайзером, но никак не расстреляют.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.