Одобрено JayJay_Valentigo // dizzy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Foolayf

Пользователь
Автор темы
81
2,585
1. Ваш игровой никнейм: Javarius_Byrd
2. Игровой никнейм нарушителя: JayJay_Valentigo
3. Описание нарушения: Дм без причины + обман администрации попросил у своего кореша пистолет, и застрелил меня в голову, повторяюсь без какой причины, + обманул администратора что зальёт на меня ТОПИК СК, и попросил мне выдать цк, меня забанили на один день, прошу наказать на пожизненно данную личность, и разбанить мой аккаунт, и вернуть дигал который пропал с 30пт, он у меня был в активном слоте.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

shpfu124

Новичок
0
96
чувак переходи на сф, у этого пацана тройной сифилис ноги , он настолько ущербный, что от него отказались его же родители

• Нравится
Реакции: Foolayf

Dizzy

lizo мой фанат
Head Admin
Game Helper's
915
8,368
Могу я узнать причину убийства?

Foolayf

Пользователь
Автор темы
81
2,585
Вы издеватесь?? Уже практически сутки не можете развёрнуто расмотреть жалобу, когда данная личность даже топика не залила, я даже уверен что у него биографии нету , и за этого я извиняюсь выражения долбаеба, я не могу играть! Прошу от всей души ускорить процесс.