Отклонено Flodarius_Kirkland Cornell_Milton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

piraжok

Новичок
Автор темы
0
1,626
  • Ваш никнейм: Duke_Alvarez
  • Никнейм нарушителя: Flodarius_Kirkland Cornell_Milton
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/212914/
  • Суть жалобы: Шотнули не за что, можно даже сказать типо за пожатие руки, мы сначала пришли покидались словами, потом нашли компромисс и один из моих друзей пожал им руки и уже хотел ехать, но нет, мы вышли, по скольку я так понял, они хотели отпинать нашего друга, потом же после фразы "Привет вам от мистера Сальери" они без отыгровок достают пистолеты и убивают нас. Я конечно понимаю, 2.3 на одобры не действует, но не до такой степени, что шотнуть за пожатие руки. Ладно ни не отыграли как достали пистолеты, это не нужно, ну хотя бы пусть отыграют стрельбу, нет же, они просто достали стволы и расстреляли нас.
  • Доказательства:

• Нравится
Реакции: nhkbless

almightyNikitky

Новичок
76
8,628
Я мембер фракции ты приезжаешь ко мне кидаешь угрозы мол нужно важать меня и всё такое, я отыгрываю эмоции мол вас боюсь и все дела и потом вас убиваю но не всех заметь.

piraжok

Новичок
Автор темы
0
1,626
Предупреждаю, парни играют в чирак, ожидайте дохуя дерьма в комментах под темой.

piraжok

Новичок
Автор темы
0
1,626
Скинь скрины полной ситы.
Не хочу, пусть решит администрация, я сюда вообще теперь не заглядываю, окда? Если вам надо - кидайте скрины в своё оправдание. Я отсюда уже ушёл, меня интересует лишь конечный результат.

almightyNikitky

Новичок
76
8,628

Вроде одобра а ноют за шот.

piraжok

Новичок
Автор темы
0
1,626
Посмотреть вложение 750510

Хочу лишь сказать ещё, что возможно это не их фрака, по скольку сейчас пересматриваю сс этой фраки и вообще не вижу данных персонажей на скринах, но по утверждениям это их фрака.

Man Dead

Новичок
Banned
0
13,508
ну епта сделали бы красиво, дождались бы какого-то порча имущества или драки
если уж так решили стрелять то стрельните в воздух или че

almightyNikitky

Новичок
76
8,628
Приехать, кидать угрозы оскорбления, унижения к нашей банде и потом мне руку жать? Я это чё терпеть как мембер буду?

Man Dead

Новичок
Banned
0
13,508
Приехать, кидать угрозы оскорбления, унижения к нашей банде и потом мне руку жать? Я это чё терпеть как мембер буду?
да хоть оуджи бля, если уж убрали ебанное 2.3 для одобр то делайте красиво а не за слова шотайте

almightyNikitky

Новичок
76
8,628
Посмотреть вложение 750510

Хочу лишь сказать ещё, что возможно это не их фрака, по скольку сейчас пересматриваю сс этой фраки и вообще не вижу данных персонажей на скринах, но по утверждениям это их фрака.
Изображение с неизвестного источника
На сс меня мало поскольку недавно кинули в КФ мембера.

a son O'bla

Новичок
16
4,031
Норм мы себе так стояли, как вы подваливаете, все трое с машины выпрыгнули как обезьяны, ууу ууу это наш район, себались нахуй мамкины сосунки, после этого получили пизды, не нойте. Архив

a son O'bla

Новичок
16
4,031
Не хочу, пусть решит администрация, я сюда вообще теперь не заглядываю, окда? Если вам надо - кидайте скрины в своё оправдание. Я отсюда уже ушёл, меня интересует лишь конечный результат.
Не хочешь кидать пруфы на себя же? Из за чего мы тебя убили? Красава лучший.

Man Dead

Новичок
Banned
0
13,508
Норм мы себе так стояли, как вы подваливаете, все трое с машины выпрыгнули как обезьяны, ууу ууу это наш район, себались нахуй мамкины сосунки, после этого получили пизды, не нойте. Архив
еще че скажешь

TOBE

Легенда Квартала
0
13,733
Вот я вообще не понимаю, чем руководствуются люди, которые приезжают на худ, орут "ТВОЙ РАЙОН БУДЕТ ТОЛЬКО В ТВОИХ СНАХ" и пр, а когда получаете в шот идете на форум.

Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.