Отклонено Fortunato_Marconi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гchoppa

Новичок
Автор темы
57
2,945
1. Ваш никнейм:[/b] Ethan_Mercury
2. Ник нарушителя:[/b] Fortunato_Marconi
3. Суть жалобы:[/b] Парень по рп лежит в ломке на своей кровати, я как бы закрывал дверь на засов, системно не закрыли потому что дом принадлежит парню который лежит в ломке, далее спустя несколько минут врываются парни, я им нормально отписываю что дверь закрыта на засов, в итоге я получаю ответ что им мол похер, летит обычный дм без отыгровки дигла со словами "От 23 улицы". Далее чел кидает во вторую стадию без какой-либо на то причины и посмотрите на скриншоте с какой Божественной отыгровкой он это сделал!
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Omega1

Новичок
40
636
Ситуация такова. У нас пока что нет топика, но нам уже успели насолить ребята, убили члена нашей группировки Джонни. Мы проследовали за ними и увидели что они живут в этом доме который есть в жалобе. Мы пару дней осматривали его, смотрели сколько патрулей проезжает мимо. Найдя хороший момент мы залетели в дом и положили обоих, мы не знали их ников, тк парни были в масках ну мы и подумали что это они. А отыгровка того что дверь закрыта на засов, но не закрыта системно-игра в свою пользу.

• Нравится
Реакции: Gunsel

гchoppa

Новичок
Автор темы
57
2,945
Ситуация такова. У нас пока что нет топика, но нам уже успели насолить ребята, убили члена нашей группировки Джонни. Мы проследовали за ними и увидели что они живут в этом доме который есть в жалобе. Мы пару дней осматривали его, смотрели сколько патрулей проезжает мимо. Найдя хороший момент мы залетели в дом и положили обоих, мы не знали их ников, тк парни были в масках ну мы и подумали что это они. А отыгровка того что дверь закрыта на засов, но не закрыта системно-игра в свою пользу.
Я думаю я в жалобе ясно и понятно описал почему дверь не было закрыта системно. И ладно, окда первая стадия, но вторая с такой убогой и тупой отыгровкой, да ещё и с ошибкой, но это уже простите ребята бред.. Да и вобщем жалоба опирается не на то, что вы ворвались в дом, а про твою отыгровку при закидывание в стадию и по твоим мотивам для этого действия.

Omega1

Новичок
40
636
Я просто волновался, понимаешь?
Волновался, потому что все могли пойти не так. Хотя зря волновался, облом.
Это чисто ис что мой перс ошибся

Omega1

Новичок
40
636
Еще кину док-ва друга, его не убили и он кинул скрин, а потом мы зашли в игру и обговорили ситуацию на скрине который я сейчас кину

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,701
27,634
Скриншот той отыгровки о закрытии двери есть?

гchoppa

Новичок
Автор темы
57
2,945
Скриншот той отыгровки о закрытии двери есть?
Не-а, мне весь свой гейм скринить? Я на самом деле думал что парень лежащий на кровати закрыл дверь, но когда парни тип ворвались первый раз, я им спокойно сказал, дверь по рп была закрыта, они выбежали и потом как я понял отыграв оружие забежали вновь и я им снова сказал что дверь закрыта, они проигнорировали и продолжили, но кароче, нет, скрина нету.

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,701
27,634
Не-а, мне весь свой гейм скринить? Я на самом деле думал что парень лежащий на кровати закрыл дверь, но когда парни тип ворвались первый раз, я им спокойно сказал, дверь по рп была закрыта, они выбежали и потом как я понял отыграв оружие забежали вновь и я им снова сказал что дверь закрыта, они проигнорировали и продолжили, но кароче, нет, скрина нету.
"мне весь свой гейм скринить? " Вы заскринили его отыгровку, что он Вас убил, но не смогли прокрутить чат для еще одного скриншота? Cудя по скрину Вы уже тогда планировали писать жалобу, но не подумали об самой важной отыгровке?

гchoppa

Новичок
Автор темы
57
2,945
"мне весь свой гейм скринить? " Вы заскринили его отыгровку, что он Вас убил, но не смогли прокрутить чат для еще одного скриншота? Cудя по скрину Вы уже тогда планировали писать жалобу, но не подумали об самой важной отыгровке?
Дверь закрывалась за минут десять до их врыва, помимо этого с парнем в доме мы ещё общались о наркоте, не думаю что проскроллив чат отыгровки были бы ещё видны.
Если не ошибаюсь, это должно где-то быть в логах, нет?

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,701
27,634
Дверь закрывалась за минут десять до их врыва, помимо этого с парнем в доме мы ещё общались о наркоте, не думаю что проскроллив чат отыгровки были бы ещё видны.
Логировать чат? Вы представляете сколько это информации и сколько потребуется для этого памяти? Ни один SAMP проект имеющий большой онлайн не логирует чат.

гchoppa

Новичок
Автор темы
57
2,945
Логировать чат? Вы представляете сколько это информации и сколько потребуется для этого памяти? Ни один SAMP проект имеющий большой онлайн не логирует чат.
Ну сходимся мы на одном ответе, даже бы если я скроллил чат, отыгровки бы не было видно, то есть, скрина с закртой дверью нету.

гchoppa

Новичок
Автор темы
57
2,945
Вот скрины ограбления наших выживших парней, к сожалению без тайма. Мы думали что в том доме были они.
Ты же раньше говорил что они были в масках и из-за незнания их лица вы убили нас.. Раз уж как вы говорите "Пристально" следили за домом долгое время, должны были заметить что там абсолютно другие люди.

Omega1

Новичок
40
636
Ты же раньше говорил что они были в масках и из-за незнания их лица вы убили нас.. Раз уж как вы говорите "Пристально" следили за домом долгое время, должны были заметить что там абсолютно другие люди.
Вот именно, люди которые входили в дом были в масках и похожих скинах. На следующий день вы появились.

гchoppa

Новичок
Автор темы
57
2,945
Всё, ладно. Я разбираться больше не собираюсь, ибо всё ведёт в тупик, пусть администрация выносит вердикт.

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,701
27,634
К сожалению, но отказано. Не хватает док-в того, что дверь вправду была закрыта.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.