Одобрено Boris_Yovanovitch , Aleksandr_Kashchenko

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

h3dfll.

Новичок
Автор темы
1
3,977
1. Ваш никнейм: John_Alofonse
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Boris_Yovanotovich , Aleksandr_Kashchenko
3. Суть жалобы: Короче дело было такое, Борис хотел продать мне наркоту, мы зашли в кабинку и в туалете никого не было, он в пм или в тс позвал своего друга и они отпиздили меня тем самым ограбив и без СОГЛАСИЯ забрали у меня телефон, потом Борис ушел а Александр остался когда тот отвернулся я встал и отпиздил его и тот в тс или в пм позвал Бориса, я закрыл кабинку и отобрал у Александра ТОЛЬКО часы а телефон не мог, потом Борис отыгрывает мол что я типо открыл кабинку он влетает и пиздит меня. Александр отбирает у меня часы и они сьебываются. Прошу еще проверить квенты данных ПЕРСОН я чуствую что там есть несоответствие роли.
И ЕЩЕ ФАКТО того что я даже системно выйти с кабинки не мог так как на проходе стоял Александр. Потом еще прошло пару часов и он к нам в хату забегает мы его стволами оточили и хотели ограбить. Тот отыграл в свою пользу и сьебался
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 750354
Посмотреть вложение 750356

Посмотреть вложение 750896

Последнее редактирование:
0
1,814
Так вот, объясню свою точку зрения. Мы заранее в IC договорились, что срубим лёгкого баблишка, обобрав пьянчугу. Найдя жертву, я его обманным путём (IC) завёл в туалетную кабинку, где мы вместе его избили. Пацан молодец, не начал тех.драку, и мы всё отыграли без ударов OOC. Конечно, он любит играть в свою пользу, и как только я вышел из кабинки, он подорвался с места и начал избивать моего друга, а затем отыграл что закрыл кабинку. Я минут пять стоял снаружи, пока тот кто жалобу подал с админом разбирался. Наконец он начал выбегать из кабинки, я отыграл, как начинаю драку, и положил его в стадию - на этом процесс и кончился. Помог другу и мы сбежали из этого клуба.

Всё выше - ложь. Обратного двумя скринами не доказать.

Моя док-ва:
- стою снаружи и жду.

- мы всё отыграли по рп, а этот ноет в ooc чат

h3dfll.

Новичок
Автор темы
1
3,977
Так вот, объясню свою точку зрения. Мы заранее в IC договорились, что срубим лёгкого баблишка, обобрав пьянчугу. Найдя жертву, я его обманным путём (IC) завёл в туалетную кабинку, где мы вместе его избили. Пацан молодец, не начал тех.драку, и мы всё отыграли без ударов OOC. Конечно, он любит играть в свою пользу, и как только я вышел из кабинки, он подорвался с места и начал избивать моего друга, а затем отыграл что закрыл кабинку. Я минут пять стоял снаружи, пока тот кто жалобу подал с админом разбирался. Наконец он начал выбегать из кабинки, я отыграл, как начинаю драку, и положил его в стадию - на этом процесс и кончился. Помог другу и мы сбежали из этого клуба.
Можно мне скрин как я выбегал с кабинки? Мне аж самому смешно что я без отыгры что открыл ее выбегаю хахахах ну ты и врунишка

13
168
Как ты кабинку мог закрыть если ты лежал в тот момент на земле? Была игра в его пользу, посколько он не хоте мне отдавать телефон и часы, но отдал мне их системно после того, как он меня избил будучи лежавшим в первой стадии. После того как он меня избил, он мне дал свой телефон с часами и отыграл что забирает обратно.

h3dfll.

Новичок
Автор темы
1
3,977
Как ты кабинку мог закрыть если ты лежал в тот момент на земле? Была игра в его пользу, посколько он не хоте мне отдавать телефон и часы, но отдал мне их системно после того, как он меня избил будучи лежавшим в первой стадии. После того как он меня избил, он мне дал свой телефон с часами и отыграл что забирает обратно.
ахаха я встал и отпиздил тебя ты лежал а я стоял я мог закрыть кабинку И ЕЩЕ ФАКТО того что я даже системно выйти с кабинки не мог так как на проходе стоял Александр

coke.

Новичок
3
8,686
И ЕЩЕ ФАКТО того что я даже системно выйти с кабинки не мог так как на проходе стоял Александр. Потом еще прошло пару часов и он к нам в хату забегает мы его стволами оточили и хотели ограбить. Тот отыграл в свою пользу и сьебался
не увидел этот скрин, перекинь пожалуйста ещё раз

coke.

Новичок
3
8,686
Полностью апатичен к пролитию крови. (вырезка из квенты Boris_Yovanotovic)
по поводу второго участника Aleksandr_Kashchenko, нарушений с его стороны не заметил, их объяснение что это все было хорошо спланировано имеет место
Boris_Yovanotovic получает бан на 5 дней за несоответствие роли и игру в свою пользу в виде его отыгровок и действий на последнем из предоставленных топикстартером скринов.
Архив.