Одобрено Fabian Lacasa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dobriy patsan

Новичок
Автор темы
3
301
1. Ваш игровой никнейм: Alhazur Shucumaev
2. Игровой никнейм нарушителя: Fabian_Lacasa
3. Описание нарушения: Был конфликт в клубе, в ходе чего мой перс дал в морду ему, за оскорбления, затем он позвал меня "разобраться" за клубом, ну ок, зашли за клуб, он после купаний в клубе вытаскивает свою пушку из труханов, и убивает моего перса.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 750350

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Жду ответ от второй стороны 24 часа, время пошло.

v.NKS.X3

Новичок
Banned
19
5,051
во первых я играю в этом скине, во вторых чего ты ожидал выёбываясь на пьяного бандита?

v.NKS.X3

Новичок
Banned
19
5,051

Из того, что есть, что демонстрирует игру пьяницы. Было еще, но не попало на скрины. Судя по тому, как он играл, можно было понять, какое состояние он отыгрывает. То, что у него стоит скин в трусах, это не значит, что его персонаж буквально в них. Мы после этого еще долго отыгрывали ДТП, да так что на наш след вышла полиция. Суть жалобы неясна.

Последнее редактирование:

dobriy patsan

Новичок
Автор темы
3
301
Ты странный очень, ты носишь в бассейне, в трусах ствол, и убиваешь людей, за то что тебе дали в морду, не надо оправданий больше, ждем решение администрации.
@Eddler

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Как таковых отыгровок пьяницы на момент самого кила не вижу. Да и скрины могли быть сделаны уже после написания жалобы, иначе для чего они вообще делались? Варн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.