Рассмотрено Mask_60685, Jizzy_Dog, Mask_232051 // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy Tkachuk

Старичок
Автор темы
477
26,930
1. Ваш игровой никнейм: Keyonte_Berwyn
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_60685, Jizzy_Dog, Mask_232051
3. Описание нарушения: сидели на лужайке спокойно худили, никого не трогали, сделали барбекю. Приятно беседовали в окружении байкерского клуба Breed MC, вдруг в 21:10 по московскому времени приезжают 3 уникума, скорее всего отследя наше местоположение по вх, в поисках новой жертвы для совершения злобного деяния для ролика на ютуб. Начали кричать руки вверх, затем просто открыли беспорядочную стрельбу по всем, без отыгровок. Вызова полиции также не увидел. Прошу объяснения того, как вы нас отследили за огромным забором и домом, где даже не торчали хоть на чуть чуть наши модели, хочу услышать причину на убийство персонажей и объяснение того, почему вы не кинули отыгровки на наше убийство.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

bitchniggasnitchnigga

Пользователь
118
1,227
Благодарю за напоминание фраки.

По поводу жб:
Во-первых: ты говоришь про стрельбу во множественном числе, но стрелял только один. Во-вторых: вас убили, потому что некоторые из вас стали убегать - их застрелили, потом и остальных постигла та же участь, потому что были как свидетели. В-третьих: вызов 911. А по поводу вх - у вас перед двором стояли мотоциклы и мы решили зайти к вам через задний двор, где вас и встретили.

• Нравится
Реакции: kiddo

spazz

Постоянный
252
16,923
Благодарю за напоминание фраки.

По поводу жб:
Во-первых: ты говоришь про стрельбу во множественном числе, но стрелял только один. Во-вторых: вас убили, потому что некоторые из вас стали убегать - их застрелили, потом и остальных постигла та же участь, потому что были как свидетели. В-третьих: вызов 911. А по поводу вх - у вас перед двором стояли мотоциклы и мы решили зайти к вам через задний двор, где вас и встретили.
лол ты понимаешь что просто убил невинновных, я понимаю что мы свидетели но вы бы могли нас ограбить увезти куда нибудь и там всё сделать а не убивать игрока у которого теперь пропало имущество из-за вашего говно набега или говно фракции

bitchniggasnitchnigga

Пользователь
118
1,227
лол ты понимаешь что просто убил невинновных, я понимаю что мы свидетели но вы бы могли нас ограбить увезти куда нибудь и там всё сделать а не убивать игрока у которого теперь пропало имущество из-за вашего говно набега или говно фракции
Какое имущество пропало? И я не хотел вас убивать, но другой участник решил убить 😐

Dmitriy Tkachuk

Старичок
Автор темы
477
26,930
Вы как минимум не отыграли выстрелы, сита не является экстренной, написать вам отыгровку никто точно не мешал
То что вы глупо начинаете грабить людей, увидя скопление конченый бред, это как минимум глупость и понимание отыгрывания крайма

Dmitriy Tkachuk

Старичок
Автор темы
477
26,930
ты мог остановить написать отыгровку и стрельнуть в убегающего человека, ладно если бы он напал на тебя с кулаками, вот что является экстренной ситой, но не эта залупа которую вы делаете

Dmitriy Tkachuk

Старичок
Автор темы
477
26,930
Ждем полный видеоролик с ситы, то как вы нас нашли без вх, то как мы убегали и тд
ваши слова никак сейчас не подкреплены и являются пустотой

bitchniggasnitchnigga

Пользователь
118
1,227
ты мог остановить написать отыгровку и стрельнуть в убегающего человека, ладно если бы он напал на тебя с кулаками, вот что является экстренной ситой, но не эта залупа которую вы делаете
Мы перелезли через забор, второй участник ситы хочет кинуть отыгровку, а вы убегать начинаете за дом, как ты успеешь отыграть и начать стрелять?

bitchniggasnitchnigga

Пользователь
118
1,227
можно было и обойтись без стрельбы, ваши лицы никто не видел) какие свидетели, полный бред
тут отыгровка была необходима в любом случае
Можно было, но второй участник ситы решил закончить это так, вы стали убегать, как успеешь отыграть, ещё раз повторяю.

kiddo

Новичок
0
1,233
Вы как минимум не отыграли выстрелы, сита не является экстренной, написать вам отыгровку никто точно не мешал
То что вы глупо начинаете грабить людей, увидя скопление конченый бред, это как минимум глупость и понимание отыгрывания крайма

одному жалко что он потерял ствол, другой жалуется что ему не дали шанс убежать. братик, а о чем ты думал убегать от человека который нацелил на тебя оружие? ты думал он тебя пощадит или что? собака тебя догонит за две секунды и укусит за попу. люди ответили на твои же придирки по всем пунктам и разьебали по фактам. что ты еще хочешь? я понимаю обидно да, так зачем переходить за рамки ЖБ и ситуации, и придираться к СС?
админ закройте эту тему и разбирайтесь уже с этими игрочишками, которые имеют какого-то хуя право огрызаться на других при этом имея на своих плечах такую обоссаную фракцию и такой обоссаный опыт игры
так вы сами начали огрызаться. на вас даже никто не быковал. ну вы и злюки ((

bitchniggasnitchnigga

Пользователь
118
1,227
админ закройте эту тему и разбирайтесь уже с этими игрочишками, которые имеют какого-то хуя право огрызаться на других при этом имея на своих плечах такую обоссаную фракцию и такой обоссаный опыт игры
Аха, огрызаться на тебя не имеют право?)) В самп переиграл? ТЫ такой же как и все))

Dmitriy Tkachuk

Старичок
Автор темы
477
26,930
без разницы как, но вы должны были это сделать
всем похуй на то, что мы могли убежать, я умер, как челики убегали наши тоже не видел, это просто слова покажите на это пруф

spazz

Постоянный
252
16,923
так разберись со своим игроком фаната гамбита лс, пускай получит предупреждение или джайл и мы разойдёмся

Dmitriy Tkachuk

Старичок
Автор темы
477
26,930
одному жалко что он потерял ствол, другой жалуется что ему не дали шанс убежать. братик, а о чем ты думал убегать от человека который нацелил на тебя оружие? ты думал он тебя пощадит или что? собака тебя догонит за две секунды и укусит за попу. люди ответили на твои же придирки по всем пунктам и разьебали по фактам. что ты еще хочешь? я понимаю обидно да, так зачем переходить за рамки ЖБ и ситуации, и придираться к СС?

так вы сами начали огрызаться. на вас даже никто не быковал. ну вы и злюки противоречивые((
за рамки жб начал переходить не я, а твой дружок назвав игроком крайм сегмента цивилами. не умеете базарить и угрожаете ддосом, так получайте харчю в ебало и облизывайтесь молча. каждый человек по разному реагирует на оружие и направлений ствол, доказательством являются реальные ситуации из жизни, у каждого свой характер. При чем тут собака? Собака даже никого не тронула, просто побежала.

Вам ассисты миллион раз говорили идите поаутите, научитесь играть потом создавайте свою очередную поебень

spazz

Постоянный
252
16,923

так вы сами начали огрызаться. на вас даже никто не быковал. ну вы и злюки ((
ясно, кто сказал что мне жалко про пиксельный ствол и кто сказал что кто-то жалуется на то что не убежал? ты сейчас сам противоречишь уважаемый

kiddo

Новичок
0
1,233
за рамки жб начал переходить не я, а твой дружок назвав игроком крайм сегмента цивилами. не умеете базарить и угрожаете ддосом, так получайте харчю в ебало и облизывайтесь молча. каждый человек по разному реагирует на оружие и направлений ствол, доказательством являются реальные ситуации из жизни, у каждого свой характер. При чем тут собака? Собака даже никого не тронула, просто побежала.

Вам ассисты миллион раз говорили идите поаутите, научитесь играть потом создавайте свою очередную поебень
зачем ты огрызаешься? мы вроде тут жб разбираем, а не ведем словесную войну. в качестве пруфа что твои друзья убегали - твой же 1 скрин, где ты уже лежишь в стадии один и никого нет, хотя вы стояли в куче. значит логично, кто то пытался сьебаться. и опять же, не выходите за рамки жб, фракции тут не причем. собака при том, что она спокойно нагоняла страх, и поверь, любой человек увидев агрессивного пса породы питбуль и двух человеков с пистолетами не стал убегать. какого бы характера он нибыл.
upd: даже если бы стал убегать - он бы метра не пробежал как собака бы сделала кусь. дело в том, что я тупо не успел написать /me где я хватаю кого то из вас за ногу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.