Отклонено Ilir_Kase

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

pusherme

Новичок
Автор темы
4
125
  • Ваш никнейм: Edward_Marcelo
  • Никнейм нарушителя: Ilir_Kase
  • Фракция нарушителя: Как он сказал Албанцы
  • Суть жалобы: Подхожу к нему, прошу телефон, он мне отказывает, я начинаю бить по его тачке, он выходит, я достаю перцовку и брызгаю ему в лицо, он забивает на мою отыгровку и играет нож и режет меня. Потом приезжают копы, достают меня из стадии он подбегает ко мне и начинает кидать в стадию. Ну и еще оскорбление администрации
  • Доказательства:

California_

malar gang
50
2,402
Здравствуй, токсичный парень не достигший совершеннолетия. Начнём с того, что ты оскорбил мою сестру, Ариану Каса передо мной, унизив её честь и её персону. Наш топик . И как мы знаем, по самому гайду как играть албанцев, они очень конфликтные и не /терпилы/. Илир не долго думая выхватывает нож и убивает парня прямо на дороге. Вызов 9-1-1 . Как не странно, парень получил по заслугам. Вернувшись назад на место нашей ситуации наблюдаю 2 юнита и этого парнишку, который стоит без стадии. Не дожидаясь я ложу его в стадию без каких либо отыгровок до прихода админа, вижу, что парень категорически отказывается играть, а именно продолжать её ход. На счёт отыгровки с баллончиком. Его в руке не было, я был в машине, когда он её отыграл. А окно то закрыто! Сам в себя пырскал? Сам себе в глаза налил перцовки, а это уже останется для нас загадкой. Да, не спорю, материл всех и вся, ибо на то была причина. Не сдержал эмоций, такое бывает. Но парень продолжал провоцировать на оскорбления. На счёт, извиняюсь за тавтологию, оскорбления администрации. Я раз семь писал в репорт чтобы они пришли на ситуацию, возможно и 10. Только в конце маляр подлетает. ТС говорил ещё до прихода админов писать жб, потому что это бесполезно. Не спорю, оскорбил хорошенько. Закрываем от оффтопа и прочих комментов, думаю, они тут лишние.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Abu6andit

California_

malar gang
50
2,402
И измени буковку в конце ника с "e" на "а". Думаю, память у тебя не на столько плохая, что ты забываешь буковки.

• Нравится
Реакции: Abu6andit

California_

malar gang
50
2,402
Его в руках я не видел даже и близко. Он же сейчас напишет "конечно".

Dieform.

Старичок
533
37,838
Виноваты обе стороны. Сами договоритесь между собой как решите это. Архив