Одобрено Lawson_Leal Ivan_Braojos James_Blijerson // vk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ООО «Тлижу»

Легенда
Автор темы
5,173
62,473
1. Ваш игровой никнейм: Rocksy_Dog
2. Игровые никнеймы нарушителей: Lawson_Leal Ivan_Braojos James_Blijerson
3. Суть жалобы: Завязалась драка между моим другом, ну, как для собаки, и одним из парней. Драка прошла нормально, но собака сорвалась, и налетела на Ivan_Braojos. Пацанчик начал просто убегать, думаю ладно, подбегаю к своему другу, а меня уже в спину херачат. Пытаюсь дать отпор, а тут уже начинается драка на бегу, от всей толпы. Прикольно, втроём на собаку.
Далее, Ivan_Braojos, цитирую, "Подбегает к павшим, ссыт на них". Серьёзно? Так-с, ещё кое-что забыл. Этот-же Ваня, влетел в конфликт - по ебанутому. Чисто подьехал к толпе, послал того, на кого налетела толпа, и принял их сторону. Где вы такое в ИРЛ видели?
4. Пру-фы:

6ixine

Новичок
0
13
обьясняю, пса я не ложил в стадию, вот проблемы к Игорю, я уработал того парня, и грабил.

6ixine

Новичок
0
13
так что не вижу с моего фг, пг, мг..
вижу что тебя игорь обоссал

turkishmilicia

Новичок
21
2,574
собака в драке смотрится специфично.
Ivan_Braojos warn za fg
от остальных нарушений не вижу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.