Отклонено Darren Kobe // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glo.kef

Новичок
Автор темы
5
3,342
1. Ваш игровой никнейм: Trisha_Rivers
2. Игровой никнейм нарушителя: Darren_Kobe
3. Описание нарушения: Игра в свою пользу
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: traper2

traper2

Новичок
Banned
0
275
Поддерживаю. С его рук собака зубами выхватила телефон, он продолжает говорить, ещё и в ООС ротик открывает.

gummebear

Новичок
0
45
объясняю ситуацию.
стоял общался с копом и тришой, а этот песиль проявлял удивительные умственные свойства.
заранее додумался, что я буду пытаться убежать, хотя я не подавал никаких знаков для этого, собака без команды хозяина и вообще БЕЗ ХОЗЯИНА зачем то вырывает телефонные трубки у прохожих которые к ней не лезут к тому же я постоянно ходил при разговоре по трубке

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: factorial

ООО «Тлижу»

Легенда
5,157
62,446
объясняю ситуацию.
стоял общался с копом и тришой, а этот песиль проявлял удивительные умственные свойства.
заранее додумался, что я буду пытаться убежать, хотя я не подавал никаких знаков для этого, собака без команды хозяина и вообще БЕЗ ХОЗЯИНА зачем то вырывает телефонные трубки у прохожих которые к ней не лезут к тому же я постоянно ходил при разговоре по трубке
Во первых, пёс по квенте был в полиции, и у него остались навыки, выученные в полиции. Во вторых, ты вообще не знаешь что у собаки есть хозяин, так-что насчёт этой темы, не советую рот открывать. Цитирую, к тому же я постоянно ходил при разговоре по трубке, чел, на скринах видно что ты стоял, все, кто был на сите, докажут что ты стоял, а с своей стороны ты показал что "постоянно" ходил, и т.д. песиль проявлял удивительные умственные свойства, этот человек говорит что у него есть собака, мда. Чувак, собаки умнее чем ты думаешь.

ООО «Тлижу»

Легенда
5,157
62,446
объясняю ситуацию.
И да, поставь заменку на пса.

gummebear

Новичок
0
45
не буду ничего ставить заменку на чела в трусах, мое право че хочу то и делаю.
на счет ситы, то что псина служила в полиции не дает ей никакого права проявлять такие умственные способности без какой либо причины

• Нравится

ООО «Тлижу»

Легенда
5,157
62,446
не буду ничего ставить заменку на чела в трусах, мое право че хочу то и делаю.
на счет ситы, то что псина служила в полиции не дает ей никакого права проявлять такие умственные способности без какой либо причины
ты оскорблял Танишу, собаки понимают по интонации, было понятно, что ты её оскорбляешь. Поэтому, собака решила заступиться за девушку.

gummebear

Новичок
0
45
ты оскорблял Танишу, собаки понимают по интонации, было понятно, что ты её оскорбляешь. Поэтому, собака решила заступиться за девушку.
ааа, а я думал собаки кусаются для защиты, а не телефоны воруют

• Нравится

ООО «Тлижу»

Легенда
5,157
62,446
Так-с, не хочу даже обсуждать. Опять говорю, и этот человек говорит что у него Немецкая Овчарка. Ожидаем админа.

gummebear

Новичок
0
45
чел, ты взял телефон, и внаглую нас игнорил, собака недовольна, вот и результат.
собаке уже не нравятся, что ее игнорируют.
понимаю.
в общем мне надоели твои шизоидные высеры, я пойду, ну а ты обтекай

• Нравится

mowgli

Deputy Head of Factions
Head Admin
State Section
166
35,226
вижу только от пса игру в свою пользу, с чего он вообще решил это сделать? Ему дал кто-то команду? Замечу еще что-то подобное за этой собакой - выдам наказания. Парень мог и вправду ходить при разговоре. /coin в этом случае ничего не решает, если все время ссылаться на эту команду, можно и здание петардой взорвать. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.