brok3n narcissus , Almost Over , PogChamp

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава игровой администрации
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

b0r0d1n.

Пользователь
Автор темы
111
4,203
1. Ваш никнейм: Patrick Lawson
2. Никнеймы администраторов: narcissus , Almost Over , PogChamp

3. Суть жалобы: я уже второй (или третий) пытаюсь вернуть своё оружие, которое полицейский изъял у меня по факту, без оснований. Если это было на уровне отыгровок - без проблем, но чтобы сделать это технически оснований не было. Так вот, но главная тема - не это. Данные администраторы: narcissus , Almost Over , PogChamp , гоняют меня уже эти дни из раздела в раздел, что превратилось уже в цикл. Обращаясь в тех. раздел - меня отправляют в раздел жалоб, а если, после этого, я отправляюсь в раздел жалоб - то меня отправляют в тех. раздел, повторяя каждый раз одно и то же. Я бы хотел, чтобы администрация, которая стоит выше, решила это всё дело. Я просто теряю своё время, каждый раз отправляя или жалобу, или создаю топик в тех. разделе. Просто давайте уже в этом разберёмся, потому что то, что происходит сейчас - это бред. Из-за этого я просто не могу вернуть своё оружие, которое потерял без оснований. Даже тот человек, который забрал у меня этот пистолет, говорит о том, чтобы я шёл в тех.раздел и мне его вернули и то, что он сразу хотел, чтобы после я пошёл в тех. раздел.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
----

• Нравится
Реакции: camel blatnoy tip

b0r0d1n.

Пользователь
Автор темы
111
4,203
narcissus советует мне играть красиво, при условии, что эти люди просто не стали со мной играть и уехали, и нам пришлось играть это всё в /do. Что за идиотизм...

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
Я проверял твой запрос, и на тот момент у тебя НЕ было одобренной жалобы на госслужащего, которая дала бы понять что ситуацию откатили и ствол надо тебе вернуть. Ты кидал ссылку на непроверенную тему, она мне совершенно неважна на таком этапе.

• Нравится
Реакции: b0r0d1n.

b0r0d1n.

Пользователь
Автор темы
111
4,203
Я проверял твой запрос, и на тот момент у тебя НЕ было одобренной жалобы на госслужащего, которая дала бы понять что ситуацию откатили и ствол надо тебе вернуть. Ты кидал ссылку на непроверенную тему, она мне совершенно неважна на таком этапе.
Хорошо, получается, если жалобу, которую я НЕ хотел посылать не принимают, то есть в очередной раз отклонили, что уже и сделали, то я теряю оружие, которое у меня изъяли вне каких-либо правил?

b0r0d1n.

Пользователь
Автор темы
111
4,203
Выходит, что из-за какого-то идиотского ПДшника, который просто решил прописать команду, потому что побоялся, что я начну что-то делать с оружием, которое он через отыгровку откинул, я потерял оружие за 13.000 баксов и ещё патронов на 2.000 баксов, тем самым поставив всю свою игру под угрозу, ведь средств для обороны у меня не осталось, при условии, что я играю не в самом лучшем месте. Нет слов, просто.

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
Если ситуацию НЕ ОТКАТИЛИ, значит все закономерно решается через ИГРУ, мы не будем тебе отдавать пушку которую у тебя в ходе РП ситуации отжали, вертись в зависимости от характера персонажа на сервере, а не выпрашивай ган на форуме.

• Нравится
Реакции: b0r0d1n.

b0r0d1n.

Пользователь
Автор темы
111
4,203
Если ситуацию НЕ ОТКАТИЛИ, значит все закономерно решается через ИГРУ, мы не будем тебе отдавать пушку которую у тебя в ходе РП ситуации отжали, вертись в зависимости от характера персонажа на сервере, а не выпрашивай ган на форуме.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/222139/page-2#post-2208947 сообщение от человека, который забрал у меня это оружие. Что я в этой ситуации могу сделать????????

Если он потом вернулся и отыграл, что отдал, то что я могу ещё решать в IC???????​

narcissus

Новичок
1
6,462
Подмечу верно, ситуацию не отказывали.

b0r0d1n.

Пользователь
Автор темы
111
4,203
Подмечу верно, ситуацию не отказывали.
Даже, возьмём для примера то, что её не откатали. Хотя то, что никаких дальнейших разборок не было и все уехали, нельзя не считать откатом. Так если сам полицай пишет о том, что он приехал и как бы отдал пистолет, то о чём вообще могут быть разговоры?

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
У нас нет никакого желания кидать тебя от раздела к разделу. Такие условия поставлены не мной, при восстановлении пушки по ситуации которая пошла в откат из-за нарушения или просто администратором, нужно иметь скрин подтверждённого отката или одобренную жалобу где было нарушение игрока из-за которого оружие утеряно. Тебе распишут что у тебя не так по жалобе, мы лишь работаем по факту которые я описал выше.

narcissus

Новичок
1
6,462
Обьясню.
1. Ситуацию никто не откатил.
2. Нарушений со стороны игроков - не было. То, что изъяли системно - не значит что ситуацию откатили. Игрок, который изъял шлёт тебя в тех раздел. А какие у него полномочия на это? Заканчивайте ситуацию IC путем уже. Ты можешь подать рапорт в ОВР и парнями займутся, разберутся и решат в чем была проблема. Может ты нарушил одно из правил ношения? Все рамках IC. То, что он отыграл там где то как вернул тебе изьятый ствол - глупо. Глупо играть то, что уже не может разрешить система.
3. Не переводите ваши конфликты, недопонимания в ООС на IC часть, а тем более на форум вернуть что-либо по вашим же ошибкам. Понимаешь?
4. Стройте игру обдуманно, чтобы подобных ситуаций не возникало (это я уже объяснял ответ в одной из твоих жалоб).

Последнее редактирование:

sadCivil

показывает рыбов
227
5,884
Сверху описано все максимально подробно. Даже добавить нечего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.