Одобрено Tristan_Cheliarez. // dizzy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimoff

Новичок
Автор темы
0
69
1. Ваш игровой никнейм: Shaquille_Barnes
2. Игровой никнейм нарушителя: Tristan_Cheliarez
3. Описание нарушения: Приехал на район, спросил чё делаем, потом достал нож, и начал махать перед мной. Начал ныть в ООС, что играй. Хотя в жизни, если бы я увидел мачете, сразу бы дропу дал, причём персу 19 лет. Убить пытался тогда, и когда друг вмешался. Легкий фангейм, похоже что парень с какого-то клана. Ну бегать голым, в шортах, и с мачете - смешно. Причём достал МАЧЕТЕ, откуда? Даже не написал, что с квадроцикла. И убил, не вызвав 911, сразу же побежал гулять. Потом говорит, что он бывший админ, хотя не уверен, что бывший админ будет приеззжать на район, и просить деньги, взяв мачете из жопы. Свидетели есть. Прошу от Тристана скрины вызова 911 с /timestamp. А то после моего ПМ, и при помощи Chat ++, можно удалить мой пм, и сразу вызвать 911. Спасибо! Пытался без оскорблений.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

taine.oddies

Новичок
0
24
Проясняю полностью ситуацию, цели у меня как таковой и не было убивать данных личностей, изначально его друг стоял в афк и не задействовал в процессе, взаимодействовал с данной личностью, всё верно я кидаю отыгровку и хотел его ограбить только, он начинает мансить, хоть я и постоял на месте сек 10 чтобы он отыграл, в тот же момент и написал в /b чтобы он играл. он продолжал мансить, а после друг выходит из афк и начинает системную драку против ножа (1 на 1) после подбегает этот штемп и тоже пытается меня уебать кулаками, я их кинул в стадию и сразу же система дала понять что кенты умерли. Этот персонаж начинает заёбывать в оос и ныть, я пишу мол пиши жб и там всё решат. Насчёт не вызова копов полный пиздёшь, им к слову дали пк за 15-30 сек после их смерти, я вызвал копов и поехал дальше. По поводу скина голового в моём /PAME всё имеется ( это скин моего персонажа я забил во фраке его ).
Из своих косяков единственное что признаю это доставание мачеты, не уточнил что из под толстовки достал, а в остальном считаю даже данных людей виноватых, так как полезли против мигранта с мачетей в системную драку и получили благополучно ранения и погибли, а после того как проебали ФАЙТ начали писать ебать фанер и подобное. Если бы они выиграли не было бы никаких обид, они бы благополучно забрали всё моё. И да, в нападении не было отыгрыша никакого.
ПРУФЫ МОИХ СЛОВ НИЖЕ СКРИНЫ.

Последнее редактирование:

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,166
Tristan получает варн за нарушение правила 2.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.