Отклонено Замечание всей полиции.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trinitamin123

Новичок
Автор темы
0
0
Меня не устраивает работа полиции от слова совсем. Я видел очень много ситуаций где лежат избитые ребята, проезжают копы и им все ровно. Так же и я бывал в этих ситуациях. Допустим замечание сейчас, я был на мотеле Джефферсон. Там лежал избитый или же труп, даже целых два человека. Одним занималась женщина, другим никто, пока не приехал офицер, я ему сказал что там парни избили человека и он хотел отыграть я думаю, но потом сел в машину и уехал. Я не понимаю, это не должно быть нормально что куча людей валяется и то что всякая шпана остается безнаказанной. Это правда делает атмосферу никакой.

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Если ты адресуешь жалобу, будь добр сделать это по форме со всеми правилами форума, если есть вопросы или не хочешь писать жалобу, можешь написать мне в вк vk.com/id_ic3berg

kazah

Ветеран
573
8,265
Привет. Ты должен понимать, что этой жалобой не получится наказать или что-нибудь сделать человеку, который отказывается от игры. А все ПД наказать за это нельзя. Ты должен еще понимать, что в гетто и в таких районах валяются обычно люди, которых заДМили. Они сами не желают это играть в большинстве случаях. Орут в репорт, что их заДМили и говорят копам не играть это. От этого тоже, знаешь, кайфа ты не получишь, что ты приезжаешь к человеку, хочешь поиграть, а он пишет, что его задмили и прочее. Если будут ситуации посерьезнее, с полным отказом от игры, то делай доказательства и заливай жалобу по форме. Пока принять такую жалобу мы не можем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.