• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

RusyaOlegovich

Новичок
Автор темы
0
66
1. Ваш никнейм: Kallen_Horner
2. Никнейм администратора: Lynnwood
3. Суть жалобы: Сижу в машине, передаю другу деньги. Меня просто кидают в бан за ООС махинации. Можете объяснить?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 748450

RusyaOlegovich

Новичок
Автор темы
0
66
Посмотреть вложение 748627

объясняй мне все эти переводы, ты с помощью них весь чат заспамил.
Не знал сколько другу потребуется в целом денег. Ждал пока тот скажет стоп, в общем, извиняюсь за это. В действительности, махинаций так таковых не было. Не знал, что такая передача не допустима и это засоряет админ-чат. Приношу свои извинения за это и прошу разбан, так как аккаунт мне дорог, тем более получил одобру на биографию и нашел себе место для игры. Более такого не повторится, айпи замажь :D

RusyaOlegovich

Новичок
Автор темы
0
66
Не знал сколько другу потребуется в целом денег. Ждал пока тот скажет стоп, в общем, извиняюсь за это. В действительности, махинаций так таковых не было. Не знал, что такая передача не допустима и это засоряет админ-чат. Приношу свои извинения за это и прошу разбан, так как аккаунт мне дорог, тем более получил одобру на биографию и нашел себе место для игры. Более такого не повторится, айпи замажь :D
Даже и не знал, что это какое-то нарушение