Отклонено Kane_Campbell and Pirs Johnson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Strzelajace Diabelki

Новичок
Автор темы
0
642
1.Ваш никнейм: Kunal_Singleton
2.Ник нарушителя: Kane Campbell and Pirs Johnson
3.Фракция нарушителя: 122 вторая улица не знаю как называется фрака.
4.Суть жалобы: короче там начинают стрелять, я по бырику достаю ножик чтобы прирезать и меня шотают, конечно же не во вторую а в первую, после этого я лежу в стадии с ножом, и ко мне подбегает Кейн кампбелл и пинает меня до второй, прошу посмотреть логи ибо на скрине это не сильно видно, потом я лежу во второй и ко мне подбегает пирс джонсон и начинает лутать меня во второй стадии, жалобу на фраку пишу не просто так, жду ей выговор и наказания двум игрокам
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 748433Посмотреть вложение 748432Посмотреть вложение 748430Посмотреть вложение 748431
6. Ссылка на топик фракции: не знаю.

Strzelajace Diabelki

Новичок
Автор темы
0
642
сейчас расставлю все скриншоты по своим местам чтобы было видно хронологию

Strzelajace Diabelki

Новичок
Автор темы
0
642
и то что там телка со стволом стоит не думайте что она меня убила) она даже стрелять не могла и отыгровки в ами пускала понт гоняла, по логам видно что убил меня именно игрочелус кейн

Strzelajace Diabelki

Новичок
Автор темы
0
642
так же исходя из удтверждений администрации до второй стадии кулаками добивать нельзя, а там даже отыгровки добива не было кулаками

Strzelajace Diabelki

Новичок
Автор темы
0
642
предоставить скриншот /dm не мог, ибо из за какого то бага у меня засейвился нож в инвентаре мне это друг сказал, а когда меня посадили в деморган меня кикнуло и /dm слетел, но после кика нож пропал

Последнее редактирование:

Strzelajace Diabelki

Новичок
Автор темы
0
642
но как вроде можно чекнуть по логам последний удар, и он был именно от кейна кэмпбелла

thisisvicecity

Пользователь
92
45,059
Жду ответ от второй стороны до конца дня. Жалоба на моем рассмотрении.

Mia_Shameless

Новичок
0
8
Ну что мне говорить? Я не буду оправдыватся, так как я прав. Я его добил потому что он хотел сбить стадию, к нему приехал его дружок, он сел на мотоцикл и они чуть не уехали с его стадией, лол.. + после этой жалобы он начал меня оскорблять в /pm чат.

Mia_Shameless

Новичок
0
8
Тем более он не правильно указал фракцию, какая 122-я улица? Это что вообще ее не существует, сразу ястно что ты пришел от Глока... Пришли на 6-2 начали наших пиздить, мы вас все и положили потом. Что за ПГ прийти на чужой район и начали драку!

thisisvicecity

Пользователь
92
45,059
Ты решил напасть с ножом - тебя шотнули. Здесь не до чего докопаться.
Лут. По твоим скринам я не могу определить что было раньше. Если бы ты соизволил включить /timestamp или /time - мне было бы куда проще разбираться.
Наказания никто не получает, но ТопикСтартера попрошу впредь воздержаться от оскорблений в PM во время проигрышных ситуаций.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.