Одобрено James_Wigham // vovchez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Chr1s

Новичок
Автор темы
0
95
1. Ваш игровой никнейм: Alexandr_Dobrov
2. Игровой никнейм нарушителя: James_Wigham
3. Описание нарушения: Короче остановились мы на Ливерпуле, после чего прикатывает синий султан и оттуда выходит чел в маске, мы знали, что это James Wigham, потому что до этого встречали его, после чего он выходит и начинает нас стрелять с дигла БЕЗ ОТЫГРОВКИ! через минуту он отлетает варном за маску без аттача, прошу дать ему второй варн, а лучше бан на дней так 10!
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

shlid

Новичок
0
135
Хотелось бы узнать причину убийства с другой стороны.
преследовали меня и угрожали, перед убийством одел маску. Тем более в 80% ситуаций на сервере не отыгрывали выстрелы , а просто доставали мелко калибер.

Chr1s

Новичок
Автор темы
0
95
Угроз с нашей стороны не было и с каких пор это причина для убийства?

twensen.

Новичок
20
1,681
преследовали меня и угрожали, перед убийством одел маску. Тем более в 80% ситуаций на сервере не отыгрывали выстрелы , а просто доставали мелко калибер.
Мелкий калибр не отыгрывается только в Экстренных ситуациях
Во всех остальных случаях его надо отыгрывать.
В любом случае жалоба скорее всего будет одобрена из-за убийства без отыгровок.

Chr1s

Новичок
Автор темы
0
95
Откуда инфа, шо мы имели дела с ис братвой? В общем, ждём админа, пусть разбирается, ты уже получил одно наказание за маску, жду второе

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
Получит еще один вареник за неотыгрыш, а топикстартер еще лучше. Внимание! Бан на десять дней за ООЦ игру в виде /pm го его хлопнем??? и у него пушки. Ну и его кореш туда же.

• Нравится
Реакции: shlid